IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Config PHP5] Classes déclarées par défaut - soapCLient vs NuSoap


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 251
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut [Config PHP5] Classes déclarées par défaut - soapCLient vs NuSoap
    Bonjour à tous.

    Voila, j'ai une question sur laquelle je rame un peu.
    Je suis en PHP5 et je viens de découvrir en faisant un "get_declared_class" sur un fichier blanc que 109 classes étaient déclarées par défaut, parmi lesquelles toutes les classes SOAP, Reflection, DOM et bien evidemment mysql, ect.

    Quelqu'un sait-il comment cela se fait ?
    Sachant que pour PH4, je n'ai que 23 classes déclarées.

    Je rajoute que cela ne me génerait pas mais lorsque que j'inclus la librairie nuSoap, j'ai une erreur car soapClient est déjà déclarée.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Si tu es en php5, tu n'as pas besoin de nusoap puisqu'il y a déjà une implémentation de soap integrée.
    Quant au différence entre php4 et php5, c'est un peu normal, le langage évolue, de nouvelles fonctionnalités apparaissent d'autres disparaissent...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 251
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Ok, si je comprend bien, j'oublie nusoap en php5 et j'utilise les classes soap directement ?
    OK, ben merci beaucoup, je vais tacher de trouver un petit tutoriel pour cela.

    Et donc, je ne m'inquiete pas pour les 100 et quelques classes déclarées.
    Je me doutais qu'il y en aurait plus qu'en php4 mais la , ca m'a fait flipper lol.

    See you.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CKEditor classe CSS par défaut sur les liens
    Par riware dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2014, 13h36
  2. Classe main par défaut
    Par slim_java dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2009, 16h12
  3. [Class Loader] changer le class loader par défaut
    Par Didier 69 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 14h02
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 21/08/2006, 01h41
  5. Paramètre par défaut class templates
    Par Alp dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2006, 02h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo