IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Boucle, ne pas afficher plusieurs fois la même chose


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 39
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Tableaux] Boucle, ne pas afficher plusieurs fois la même chose
    Bonsoir tout le monde.

    Voilà, j'essaie par le biais d'une boucle, d'afficher des tableaux en div contenant

    - Catégorie
    - nom
    - image(s) + lien(s)

    Le problème c'est que ma boucle ne m'affiche pas tout les noms+images appartenant à la meme catégorie, dans le même div, mais me recréé un div

    Pour plus de compréhension voici l'url : http://www.skippy1.com/radios.php
    Vous pouvez voir que il y a par exemple plusieurs tableaux "Progressive" alors que j'aimerai qu'il y en ait que un, regroupant, tout ce qui est de la categorie progressive.

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    while($data=mysql_fetch_assoc($req))
     
    { 
    	echo "<div style=\"float: left;  border:solid 1px black; margin-right:10px; margin-bottom:10px; padding-left:0px; padding-right:0px; width:250px; height:auto\">";
    	$cat_prec='xyzxyzxyzxyzxyz';
    	if($cat_prec!=$data['categorie_name']) { 
     
    	echo "<div style=\"width:100%;background-color:#9a82d9; width:240px; height:20px ; padding-top:5px; padding-left:10px; vertical-align:absmiddle; font-weight:bold\">
    	".$data['categorie_name']."
    	</div>";
    	$cat_prec=$data['categorie_name']; }
     
    echo "<ul><li>";
    echo "<span style=\"padding-left:10px\">".$data['nom']."</span>";
     
    	if ($data['url_winamp'] != "0") {
    	echo "<a href=\"".$data['url_winamp']."\">";
    	echo "<img src=img/winamp_url.gif class=no_border>" ;
    	echo "</a>"; }
     
    	if ($data['url_MP'] != "0") {
    	echo "<a href=\"".$data['url_MP']."\">";
    	echo "<img src=img/MP_url.gif class=no_border>" ;
    	echo "</a>"; }
     
    echo "</li></ul>";
    echo '<div class="v-sep">&nbsp;</div>'; 
    echo "</div>";
    }
    ?>
    Merci d'avance pour votre aide et bonne soirée

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 194
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    tu as initialisé ta variable $cat_prec au mauvais endroit

    à chaque passage dans la boucle tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $cat_prec='xyzxyzxyzxyzxyz';
    ce qui veut dire qu'à chaque passage tu écrases l'ancienne valeur de $cat_prec et tu la remplaces par xyzxyzxyzxyzxyz

    et donc ton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if($cat_prec!=$data['categorie_name'])
    est égal à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if('xyzxyzxyzxyzxyz'!=$data['categorie_name'])
    ce qui fait que tu exécutes à chaque fois ce qu'il y a à l'intérieur du if

    et donc tu ne risques pas d'avoir ce que tu veux

    mets ta ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $cat_prec='xyzxyzxyzxyzxyz';
    avant ton while et ça devrait se diriger vers ce que tu veux



    ensuite suivant l'apparence que tu veux, il faudrait peut etre aussi revoir ce qu'il faut mettre dans le if
    essaye déjà de créer à la main le code que tu veux obtenir (pour tester l'effet visuel) et ensuite regarde le code source de ce que tu créés et en comparant comme ça tu pourras modifier rapidement ton code


    p.s.: vérifie bien que ta requete sql finis par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ORDER BY categorie_name
    sinon le if risque de ne pas fonctionner (si ça n'est pas classé par catégorie tu peux avoir Techno puis Radio puis Techno puis Radio et résultat tu n'auras pas non plus dans ce cas là les catégories regroupés.

    p.s2.: tu peux ajouter dans tes echos des \n (retour à la ligne) aux bons endroits (et des tabulations, des espaces...)
    ça permettra d'indenter ton code source et donc le rendre plus lisible
    pendant le developpement c'est très très utile
    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.


    Spidercochon, spidercochon, il peut marcher au plafond
    ...MM ......Voici Spidercochon. Aidez le à conquérir le monde
    E(....)~....en le reproduisant.
    ...w

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 39
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Hello,

    Merci bcp pour ta réponse.

    En fait j'avais déjà mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $cat_prec='xyzxyzxyzxyzxyz';
    Avant mon while, mais le résultat était encore pire
    D'ailleurs je l'ai remis en place et l'on peut voir que maintenant si cela me recréé pas une catégorie du même nom, cela me recreer un nouveau div

    Ex. La radio Rouge FM qui devrait se retrouver dans le div "les Radios FM" mais qui se trouve dans un autre div

    P.s Oui je bien mis en ORDER BY
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $sql = "SELECT * FROM radios LEFT JOIN categories ON 
    radios.radio_cat = categories.id_cat 
    WHERE radios.statut=1 
    ORDER BY categorie_name";
    Merci pour votre temps pris

    A+

  4. #4
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    salut

    Question bête, as tu essayé de mettre les balises <div></div> en dehors de ton while ?
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 194
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    c'est ce que je disais de façon obscure quand je te disais de tester l'effet visuel
    parce qu'à mon avis le <ul> doit être dans le if et pas le <li> et que au niveau div je ne sais pas trop ce que ça fait comme effet
    (en gros ul c'est l'ouverture d'une liste et le li c'est pour une liste dans la liste, et à mon avis ce que tu veux mettre en liste c'est tout ce qui est de la même catégorie)


    j'ai retrouve l'idée (j'ai déjà eu affaire à la même logique)


    en fait tu sors ton premier enregistrement du while (il faut qu'il y ai au moins un, donc ça peut necessiter un test)

    tu affiches ton premier enregistrement (comme tu fais dans le while)
    comme ça ça initialise $cat_prec
    et ensuite dans le if (nouvelle categorie) tu intègres la fermeture de la balise ul et tu en rouvres une.


    et il faut sortir le premier enregistrement car sinon tu as une fermeture de balise ul sans ouverture auparavant ce qui n'est pas propre.

    par contre au niveau <div> je ne sais pas trop comment tu veux t'organiser donc à toi de voir où les placer (il y en a peut être à déplacer supprimer)

    je te propose une idée qui devrait approcher de ce que tu veux


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    $cat_prec='xyzxyzxyzxyzxyz';
    echo "<div style=\"float: left;  border:solid 1px black; margin-right:10px; margin-bottom:10px; padding-left:0px; padding-right:0px; width:250px; height:auto\">";
     
    echo "<div style=\"width:100%;background-color:#9a82d9; width:240px; height:20px ; padding-top:5px; padding-left:10px; vertical-align:absmiddle; font-weight:bold\">
    ".$data['categorie_name']."
    </div>";
    $cat_prec=$data['categorie_name']; }
     
    echo "<ul><li>";
    echo "<span style=\"padding-left:10px\">".$data['nom']."</span>";
     
    if ($data['url_winamp'] != "0") {
    echo "<a href=\"".$data['url_winamp']."\">";
    echo "<img src=img/winamp_url.gif class=no_border>" ;
    echo "</a>"; }
     
    if ($data['url_MP'] != "0") {
    echo "<a href=\"".$data['url_MP']."\">";
    echo "<img src=img/MP_url.gif class=no_border>" ;
    echo "</a>"; }
     
    echo "</li>";
     
     
    while($data=mysql_fetch_assoc($req))
     
    { 
    	echo "<div style=\"float: left;  border:solid 1px black; margin-right:10px; margin-bottom:10px; padding-left:0px; padding-right:0px; width:250px; height:auto\">";
     
    	if($cat_prec!=$data['categorie_name']) { 
     
            echo "</ul>"; 
            echo '<div class="v-sep">&nbsp;</div>'; 
            echo "</div>" 
    	echo "<div style=\"width:100%;background-color:#9a82d9; width:240px; height:20px ; padding-top:5px; padding-left:10px; vertical-align:absmiddle; font-weight:bold\">
    	".$data['categorie_name']."
    	</div>";
    	$cat_prec=$data['categorie_name']; 
             echo "<ul>"; }
     
            echo "<li>";
            echo "<span style=\"padding-left:10px\">".$data['nom']."</span>";
     
    	if ($data['url_winamp'] != "0") {
    	echo "<a href=\"".$data['url_winamp']."\">";
    	echo "<img src=img/winamp_url.gif class=no_border>" ;
    	echo "</a>"; }
     
    	if ($data['url_MP'] != "0") {
    	echo "<a href=\"".$data['url_MP']."\">";
    	echo "<img src=img/MP_url.gif class=no_border>" ;
    	echo "</a>"; }
     
            echo "</li>";
    }


    je te donne l'idée, mais il faut que tu adaptes tes div en fonction de l'affichage que tu veux (n'ayant aucune idée de ce que font tes div je risque de les avoir mal placé)
    mais le problème c'est que tu auras un décalage dans ton affichage à cause des (options des?) div

    en gros
    a gauche une rubrique avec 3 lignes qui rempli son espace et à droite 1 rubrique avec une seule 1 ligne et du vide en dessous (ce qu'il y a déjà dans ton affichage actuel plus ou moins).
    mais si l'affichage se fait par catégorie comme tu le souhaites c'est fini
    le reste ce sera juste de la mise en forme html
    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.


    Spidercochon, spidercochon, il peut marcher au plafond
    ...MM ......Voici Spidercochon. Aidez le à conquérir le monde
    E(....)~....en le reproduisant.
    ...w

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 39
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ok, je vous remercie

    Me semblait bien que cela pouvait venir de la disposition de mes li ou div.

    Je vais regarder cela et vous tiens au courant

    a gauche une rubrique avec 3 lignes qui rempli son espace et à droite 1 rubrique avec une seule 1 ligne et du vide en dessous (ce qu'il y a déjà dans ton affichage actuel plus ou moins).
    Oui c'est clair, mais par la suite il y a aura max 5 liens de proposés par catégories et 1 lien pour voir le reste du contenu de la catégorie.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 39
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Alors en reprenant ton code et en modifiant un peu mes div, je n'arrive pas à mettre mes div contenant le titre dans le div principal.

    En fait j ai un div central (où et affiché tout le contenu de la page) ca c ok

    1 div contenant la catégorie
    1 div dans le div catégorie contenant le titre de la catégorie

    voila ce que je tente de faire en ayant mes div qui se suivent de gauche à droite

    <div id=central>
    ......
    <div id= affich_cat>
    <div class=titre_cat><span style=blablabla>titre</span></div>
    </div>
    .........
    </div>

    Mais là l'affichage c'est là cata

    Voici comme j ai retouché ton code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    <?php
    echo "<div id=\"box_center1\">";
     
    $cat_prec='xyzxyzxyzxyzxyz';
     
    echo "<div style=\"float: left;  border:solid 1px black; margin-right:10px; margin-bottom:10px; padding-left:0px; padding-right:0px; width:250px; height:auto\">";//Ajout du div
     
    echo "<div style=\"width:100%;background-color:#9a82d9; width:240px; height:20px ; padding-top:5px; padding-left:10px; vertical-align:absmiddle; font-weight:bold\">
    ".$data['categorie_name']."</div>";
    $cat_prec=$data['categorie_name']; 
     
    echo "<ul><li>";
    echo "<span style=\"padding-left:10px\">".$data['nom']."</span>";
     
    if ($data['url_winamp'] != "0") {
    echo "<a href=\"".$data['url_winamp']."\">";
    echo "<img src=img/winamp_url.gif class=no_border>" ;
    echo "</a>"; }
     
    if ($data['url_MP'] != "0") {
    echo "<a href=\"".$data['url_MP']."\">";
    echo "<img src=img/MP_url.gif class=no_border>" ;
    echo "</a>"; }
     
    echo "</li>";
     
     
    while($data=mysql_fetch_assoc($req))
     
    { 
     
     
    	if($cat_prec!=$data['categorie_name']) { 
     
            echo "</ul>"; 
            echo '<div class="v-sep">&nbsp;</div>'; 
    		echo "</div>" ;// Ajout fin du div
    	echo "<div style=\"width:100%;background-color:#9a82d9; width:240px; height:20px ; padding-top:5px; padding-left:10px; vertical-align:absmiddle; font-weight:bold\">".$data['categorie_name']."</div>";
    	$cat_prec=$data['categorie_name']; 
     
    		echo "<div style=\"float: left;  border:solid 1px black; margin-right:10px; margin-bottom:10px; padding-left:0px; padding-right:0px; width:250px; height:auto\">";
             echo "<ul>"; }
     
            echo "<li>";
            echo "<span style=\"padding-left:10px\">".$data['nom']."</span>";
     
    	if ($data['url_winamp'] != "0") {
    	echo "<a href=\"".$data['url_winamp']."\">";
    	echo "<img src=img/winamp_url.gif class=no_border>" ;
    	echo "</a>"; }
     
    	if ($data['url_MP'] != "0") {
    	echo "<a href=\"".$data['url_MP']."\">";
    	echo "<img src=img/MP_url.gif class=no_border>" ;
    	echo "</a>"; }
     
            echo "</li>";
     
    }
     
    ?>
    Suite .....
    <!--fermeture du div central-->
    <div>
    Encore merci pour le temps prit

    A+

    EDIT:
    Bon j'y suis presque!
    J'ai juste un div qui apparait avec juste deux images (correspondantes au liens). Ce div ne devrait pas apparaitre

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 194
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    nop c bonnnnn

    le truc vide que tu as ça correspond au premier enregistrement qu'il faut sortir du while

    et j'ai oublié de te dire qu'il fallait le récupérer

    donc avant le code pour le premier il faut rajouter un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $data=mysql_fetch_assoc($req);
    pour le récupérer
    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.


    Spidercochon, spidercochon, il peut marcher au plafond
    ...MM ......Voici Spidercochon. Aidez le à conquérir le monde
    E(....)~....en le reproduisant.
    ...w

  9. #9
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Bon déja je tiens à dire que ce code est dég..sse Bref le CSS ca existe !!
    Tu respectera les standards avec et ton code sera mieux lisible pour toi et pour nous

    Et ton truc devrait je pense être du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    <div id=central>
      <div id=affiche_catég>
         while($data=mysql_fetch_assoc($req))
           { 
             echo'<div id=catégories>';
             echo'<div id=nom_catég>
                    ... 
                    </div>';
             echo'<div id=list_radio>
                   ...
                   </div>';
             echo'</div>'; /*fin de catégories*/
             }
      </div>/*(fin affiche catégorie)*/
    </div>/*(central)*/
    il faudra peut etre mettre d'autre while pour inclure les données de la catégorie. Je pense que tu devrai faire une autre requête ou faire une requête plus approprié.

    PS: Ce n'est que le squelette html.
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

  10. #10
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 194
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    mais bon ça va marcher (cf mon post d'avant je ne pense pas avoir fait de bétise)

    et le code source html lisible ça peut être parfois aussi utile qu'un code lisible
    surtout quand on veut jouer à déplacer des divs à la main (je ferais mieux de rentrez moi....)
    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.


    Spidercochon, spidercochon, il peut marcher au plafond
    ...MM ......Voici Spidercochon. Aidez le à conquérir le monde
    E(....)~....en le reproduisant.
    ...w

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 39
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oui je suis desolé pour le code et css. Vu que je faisait des tests et que j ai plusieurs css, je passe ma css en interne, puis quand tout est ok, je réécris tout des mes feuilles externe

    Quand à l'indentation du code source, je fais du mieux que je peux (j 'ai déjà détaillé certaines zones, mais des fois, quand j'ai une boucle, bah ben le code source devient illisible. J'ai pris note de /n /r


    @mLk92
    Ok je vais regarder du côté des requetes...


    Merci

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 39
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bon ben en fait y avait pas besoin de répéter deux fois le code comme tu me l a suggeré Léortien dans ton 3ieme post

    voici le code correct:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <div>
    <?php
    $cat_prec='xyzxyzxyzxyzxyz';
     
     
     
    while($data=mysql_fetch_assoc($req))
     
    { 
     
     
    	if($cat_prec!=$data['categorie_name']) { 
     
            echo "</ul>"; 
    		echo "</div>" ;// Ajout fin du div
    		echo "<div id=\"content_cat\">";
    		echo "<div class=\"radio_cat_title\">".$data['categorie_name']."</div>";
    		$cat_prec=$data['categorie_name']; 
            echo "<ul>"; }
            echo "<li>";
            echo "<span style=\"padding-left:10px\">".$data['nom']."</span>";
     
    			if ($data['url_winamp'] != "0") {
    				echo "<span>";
    				echo "<a href=\"".$data['url_winamp']."\">";
    				echo "<img src=img/winamp_url.gif class=no_border>" ;
    				echo "</a>"; 
    				echo "</span>"; }
     
    			if ($data['url_MP'] != "0") {
    				echo "<span>";
    				echo "<a href=\"".$data['url_MP']."\">";
    				echo "<img src=img/MP_url.gif class=no_border>" ;
    				echo "</a>"; 
    				echo "</span>"; }
    				echo "</li>";
    				echo '<div class="v-sep">&nbsp;</div>'; 
     
    }
     
    ?>
    </div>
    Merci à vous deux

    A+

  13. #13
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 194
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skippy1
    Bon ben en fait y avait pas besoin de répéter deux fois le code comme tu me l a suggeré Léortien dans ton 3ieme post
    j'ai dis que ça marcherait mais qu'il y aurait un </ul> sans <ul> ouvert avant
    ce qui fait que ça ne fait pas propre propre
    (et vu le code aussi un </div>, peut être pour ça que tu as rajouté un <div> avant le while)


    sinon ça marche car les navigateurs ne sont pas des intégristes du code absolument propre (et heureusement pour nous pauvres codeurs)
    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.


    Spidercochon, spidercochon, il peut marcher au plafond
    ...MM ......Voici Spidercochon. Aidez le à conquérir le monde
    E(....)~....en le reproduisant.
    ...w

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Problème de clarté / afficher plusieurs fois la même table
    Par Vhalar dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2011, 19h52
  2. [MySQL] Ne pas afficher plusieurs fois un champ
    Par Fr3sh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2011, 12h54
  3. [glade] Afficher plusieur fois la même fenetre
    Par zenetcalme dans le forum GTK+
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2008, 17h30
  4. Pouvoir afficher plusieurs fois le même carctère
    Par kerido dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2007, 15h44
  5. TListView affiche plusieurs fois la même bitmap
    Par OutOfRange dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2007, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo