IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[Jxl] remplir une feuille excel


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut [Jxl] remplir une feuille excel
    Bonjour
    je me mets a Java et je veux remplir une cellule avec une string
    je pense que je dois utiliser un writableCell comme ça mais je sais pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     try{
     WritableWorkbook workbook = Workbook.createWorkbook(new File("Fusion.xls"));
     
     //2nd étape : création de la 1ére page du classeur xls
     WritableSheet sheet = workbook.createSheet("Fusion", 0);
     
     jxl.write.WritableCell myCell;
     
     myCell.copyTo(2,2)="klkdsl";
     
     workbook.write();
     workbook.close();
        }catch(java.io.IOException e){
         e.printStackTrace();
            JOptionPane.showMessageDialog(new JFrame(), "Il ya eut une erreur","Erreur",JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
        }

    D'avance merci
    Plzzz pas de questions par MP.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Sebou77
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 212
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    tu as testé ce code ?

    J'ai jamais utilisé Jxl, mais POI tu as regardé un peu ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    non j'ai pas utiliser POI

    alors j'ai essayer excel.jar et jxl.jar

    bon je vais essayer POI, je vais regarder ça mais

    avec POI tu fais ça comment ?? au cas ou je trouves pas
    Plzzz pas de questions par MP.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 429
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux commencer par créer ta cellule contenant du texte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Label label = new Label(col, row, "coucou");
    Puis tu la places dans la feuille :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myWritableSheet.addCell(label);
    Cordialement,

    Nicolas

Discussions similaires

  1. [OL-2003] Remplir une feuille excel lors de la reception d'un mail sur un reseau pro
    Par Serendipity dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2014, 10h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2010, 07h43
  3. [JXL] mettre une feuille excel en ByteArrayOutputStream
    Par Mengué georges dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2008, 15h16
  4. Problème de débutant (création + remplir une feuille excel)
    Par greg26 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 17h08
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2005, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo