IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[EDI] Editeur fiable , votre retour


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [EDI] Editeur fiable , votre retour
    Bonjour à tous,

    Je développe un projet (voir mon profil + blog) basé essentiellement sur le Php, et après maintes recherches (sur le forum etc..), je voudrais votre retour sur un éditeur fiable et pratique, en français ;-) , gratuit ou peu cher, ce qui pourrait m'éviter de me taper TOUT le code à la mano , cela me ferait gagner un temps précieux !!
    Je sais qu'il y en a un certain nombre de dispo, mais c'est le retour des personnes qui l'utilisent quotidiennement qui m'intéressent.

    A++, et merci à vous

    Nicox

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Tout d'abord un petit peu de lecture, car tu te doutes bien que la question a déjà été posée : http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=202

    Ensuite une règle d'or : "le meilleur outil est celui avec lequel on est à l'aise"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut re (Projet Experts) Editeur fiable , votre retour
    OK, je vais cogiter tout ça !!

    bien vu :

    Ensuite une règle d'or : "le meilleur outil est celui avec lequel on est à l'aise"

    Faut que je mette à l'aise moi

    Bonne soirée, et merci

    Nicox
    (projet Experts)
    http://nicox-webdeveloppement.blogspot.com/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EDI] Editeur avec formatage de code
    Par kheops37 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2011, 07h38
  2. [EDI] Editeur de haut niveau pour générer une application Web en PHP/MySQL
    Par Speezaker dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2007, 18h19
  3. [Mono/Monodevelop] Votre retour d'expérience
    Par fregolo52 dans le forum MonoDevelop
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2006, 13h39
  4. Quel EDI/editeur de texte preférez-vous ?
    Par Gandalf dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo