IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Equivalence des API java en C# en ligne


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 142
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut [C#] Equivalence des API java en C# en ligne
    Bonjour, je sais qu'il existe les msdn pour visual studio.net mais j'aimerais savoir s'il existe l'équivalent des API java pour c#

    Merci d'avance
    Le progrès commence par la communication!!!!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Ben, si je dis pas de bétises, les API, ce sont les classes en Java.

    En .NET, les classes, ce sont les classes. Tu peux avoir la liste dans la MSDN.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 142
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    et est ce qu'elles sont disponibles en ligne comme pour java ?
    Le progrès commence par la communication!!!!

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morpheus
    Tu peux avoir la liste dans la MSDN.
    la liste est dedans c'est comme la javadoc en, disons, dix mille fois plus gros

    http://msdn.microsoft.com/
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 142
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    est ce que se sont des petites explications a droite a gauche ou existe t-il une hiérarchisation des classes.

    J'ai cherché j'ai pas vu ca, par exemple si je souhaite connaitre les différentes méthodes de la classe Windows.Forms.Form .
    Le progrès commence par la communication!!!!

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    MSDN puis .NET Framework/Référence/Bibliothèques de classes

    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 142
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    oui la je trouve mon bonheur effectivement, mais c pas au bout du premier click.

    Je pense qu'il serait bien de mettre ce lien dans la FAQ, car on a beau trouvé tous les "Hello World" qu'on veut, il faut comprendre les différentes methodes d'ou cela

    Merci à tous.
    Le progrès commence par la communication!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Android : vers un nouveau procès pour violation des API Java ?
    Par Hinault Romaric dans le forum Android
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/12/2013, 10h29
  2. Profiter des API java en Python
    Par lilian76 dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2013, 09h51
  3. Cherche des API java-asterisk
    Par bazit dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2010, 17h45
  4. Utiliser des APIs Java en Flex
    Par tiboudchou dans le forum Flex
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/06/2009, 17h06
  5. Failles des API Java
    Par benji35 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo