IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

exportation base sqlserver


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut exportation base sqlserver
    Bonjour,

    je dois telecharger une base sqlserver chez un hebergeur avant que le compte ne soit fermé. Comment dois-je m'y prendre pour tout exporter ?
    Je veux conserver la structure de la base ainsi que son contenu.
    je suis habitué à bosser sur access et la rien de dure ya qu'un fichier mdb.
    ya t-il un moyen de la convertir en access sans perte ? comment y accéder une fois exporter ?
    merci de votre aide,

    Ludo.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Selon les possibilités que vous avez, le plus simple est d'en faire une sauvegarde (via la commande BACKUP).

    Sinon, détacher la base et copier les fichiers mdf, ndf et ldf associés.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    apparament je peux utiliser entreprise manager pour accèder à la base.
    Suis-je obligé d'utiliser ca ou je peux utiliser sql plus ?
    la commande backup fonctionne elle sur ces 2 requeteurs ? quelle va etre le format d export ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    SQL*Plus, c'est pour Oracle.
    Via Enterprise Manager, graphiquement, vous pouvez faire une sauvegarde (clic droit sur la base etc...).

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ok merci pour les infos.
    j'en saurai plus quand j'aurai installer sql server.

    ps: je sais très bien que sql plus c'est pour oracle mais peut etre que j'aurai pu interoger la base avec quand meme.

    Ludo.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ludosjob
    ps: je sais très bien que sql plus c'est pour oracle mais peut etre que j'aurai pu interoger la base avec quand meme.
    L'équivalent sur MSSQL est osql.exe, et sqlcmd.exe depuis SQL 2005.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut,

    bon j'ai pu me connecter à la base à distance, mais qd je fais click droit backup il veux faire le backup sur le serveur distant hors moi je veux telecharger la totalité de la base chez moi pour la consulter hors ligne. une duplication en fait.
    Il y a aussi la possibilité de faire un ''export'' mais il faut avoir créé une base chez moi avant. Dois je faire comme ca ?

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est une possibilité. Mais ça va être contraignant, il faudra aussi générer les scripts de création des objets car l'export simple ne s'occupe que des données, pas des contraintes.

Discussions similaires

  1. Exportation base MySql en XML via Php
    Par gehan dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2006, 19h42
  2. Exporter base de données MySQL
    Par cedre22 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 17h26
  3. Copie de 2 bases SQLserver en utilisant des fichiers
    Par dimdidi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 09h26
  4. export base 4D sur mysql ou sqlserver
    Par jarod71 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2004, 12h55
  5. Export base Access vers MySql
    Par jjn1er dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2003, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo