IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Conversion de tableaux


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de despeludo
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 121
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Conversion de tableaux
    Bonjour à tous !!!

    La situation est la suivante :
    Je souhaiterais savoir s'il est possible de caster un tableau d'entiers en tableau de byte.
    Genre en C++ ou C on ferait :
    int* tableauEntiers = ...
    byte* tableauByte = (byte*)tableauEntier;

    Pourquoi cela ?

    Tout simplement parce que je n'ai pas trouvé de moyen de parcourir de tableaux d'entiers avec des flux (stream).

    Merci pour vos réponses.
    Un ordinateur fait ce qu'on lui demande, et c'est bien le problème.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    essai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim t(10) As Integer
            Dim f(10) As Byte
            f(10) = CByte(t(10))
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  3. #3
    Membre régulier Avatar de despeludo
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 121
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci pour ta réponse je vais tester...
    Cependant, après un peu de tests je crois que je vais pouvoir tout faire avec des flux : c'est plus simple en fait. Reste juste à voir les performances.
    Un ordinateur fait ce qu'on lui demande, et c'est bien le problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2010, 08h39
  2. [Tableaux] Conversion array -> object
    Par Roromix dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2007, 23h26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2007, 16h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2007, 23h14
  5. [Reflection] Conversion de tableaux
    Par hdd dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo