IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[débutant] Pb de fichiers .properties


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [débutant] Pb de fichiers .properties
    Bonjour
    J'ai modifer certains fichiers .properties, ensuite j'ai compile mon appli (run ant sous WEB-INF) j'obtiens une war que je deploie sur mon serveur
    Ensuite je lance mon appli, et je m'apperçois que les listes déroulantes (dont j'ai pourtant changé les valeur en modifiant les fichiers .properties) ne sont pas mises à jour
    Par contre, si je modifie une jsp, elle est bien mise à jour

    Faut il lors du déploiement faire qq chose en plus (je me contente de déplacer la war)

    Merci beaucoup, cette histoire commence à m'énerver!

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 79
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Je ne sais pas quel serveur d'application tu utilises, mais dans mon cas avec websphere, je suis obligé d'arrêter et relancer l'EAR pour que mes modifs soit prises en compte (chargés dans la ServletInit)

    Les classes et les JSP, quand à elles sont rechargées dynamiquement et ne necessite pas de redemarrage.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je suis sur JBOSS
    avant de mettre ma war je fais bien un stop de JBOSS et apres l'avoir mise sur le serveur je fais un start
    Suffit il de compiler l'appli et de mettre la war sur le serveur?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut,

    As tu ajoutté tes fichiers .properties dans le répertoire WEB-INF/classes ?
    J'ai eu le même problèmme et en les plaçant la ça a résolu le prob.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Décris nous un peu plus où tu places ton fichier ".properties" et comment tu le charges.

    Pour info:
    1) une page JSP n'est recompilée que si un changement a été détecté dans son contenu
    2) le contenu "technique" (WEB-INF/classes, WEB-INF/ lib) d'une webapp n'est chargé qu'au déploiement de cette webapp


    - une application web est rechargée si:
    -- si la webapp est un fichier archive, il faut que cette archive soit modifiée (par ex: tu copies une nouvelle version de ton fichier archive dans le repertoire "deploy" ;
    -- si la webapp est sous la forme d'une arborescence de repertoires/fichiers, tu peux modifier le fichier web.xml (ajoutes un espace par ex.). Cette modification est détectée par JBoss qui va re-déployer ton appli

Discussions similaires

  1. [Helios] [Débutant] Accéder à un fichier properties
    Par wsb31 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2011, 02h06
  2. [Débutant] Récuperer informations fichier properties
    Par kalan dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2007, 14h32
  3. [débutant]lecture d'un fichier properties
    Par Kuuei dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2006, 11h35
  4. [Débutant(e)] fichier properties
    Par bfb dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 15h27
  5. [struts] utiliser plusieurs fichiers properties
    Par jaimepasteevy dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2003, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo