IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Erreur de logger avec fop0.93


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 247
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut Erreur de logger avec fop0.93
    Bonjour, je possédais une ancienne version de fop et j'ai voulu passer à la 0.93. Cependant quand j'essai de m'en servir j'ai cette erreur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/logging/LogFactory
    	at org.apache.fop.apps.FopFactory.<clinit>(FopFactory.java:72)
    	at com.simulog.baghera.main.client.localexportfacilities.LocalExportManager.createPDF(LocalExportManager.java:348)
    	at com.simulog.baghera.main.client.localexportfacilities.LocalExportManager.createPDF(LocalExportManager.java:294)
    Donc je pense que cela viens d'un logger qui n'est pas bien configurer
    Or cela se produit sur le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    FopFactory fopFactory = FopFactory.newInstance();
    Donc je n'ai pas pu configurer de logger avant.

    J'utilise la librairie log4j v 1.2.9 pour les log et je n'ai pas d'autre probleme.

    Quelqu'un saurait-il d'ou provient ce probleme?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Fop 0.93
    Bonjour,

    A priori il te manque cette archive commons-logging-1.0.3.jar

    Cordialement
    Nicolas

Discussions similaires

  1. Erreur de socket avec le composant Indy idHTTP
    Par Etanne dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2004, 11h27
  2. Erreur ORA-12514 avec database link
    Par gafreu dans le forum Administration
    Réponses: 20
    Dernier message: 09/09/2004, 11h53
  3. Erreur sur IIS avec des cripts ASP
    Par Alin dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2004, 14h15
  4. erreur tcp/ip avec jdbc
    Par champion dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2004, 14h32
  5. Erreur de sgmentation avec malloc
    Par simonm dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2003, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo