IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

[Subversion] Build error : The svn command failed [Continuum]


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [Subversion] Build error : The svn command failed
    J'ai réussi à mettre mon premier projet dans continuum et à lancer le build une première fois, mais depuis quand je relance le build (avec un schedule on non), il me retourne l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Provider message: The svn command failed.
    Command output: 
    -------------------------------------------------------------------------------
    svn: La copie de travail 'trunk/target' manque ou n'est pas verrouillée
    -------------------------------------------------------------------------------
    Connaissant encore moins Subversion que Continuum, je ne comprends pas le problème ...

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    J'ai essayer de déplacer target, de le supprimer, de le recréer, rien n'y fait !
    J'ai essayer de le verouiller mais je n'ai pas réussi (et à priori ce n'est pas l'idéal avec subversion).

    J'ai essayer de modifier les goals de mvn, cela ne change rien, il retourne toujours le meme message d'erreur. J'ai l'impression qu'il bloque sur svn avant meme de faire les commandes mvn !

    Quelqu'un saurait comment connaitre la commande qui plante ? Parce que "The svn command failed." ca ne m'inspire guère !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bon j'ai peut-être un indice ...
    J'ai réussi à refaire le build, pour cela j'ai été obligé d'aller dans {$continuum_home}/apps/continuum/working-directory/1/trunk
    et de supprimmer le répertoire ./target

    Le build se fait comme la première fois mais ensuite dès que je le refais, ca plante de la même facon !

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Tu dois supprimer le répertoire target et tu l'ajoutes dans la propriété svn:ignore de ton projet
    http://svnbook.red-bean.com/nightly/...special.ignore

    Ensuite, il ne sera plus nécessaire de le supprimer dans continuum

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Oki ca à l'air d'avoir marcher ...

    Par contre ce n'est pas moi qui l'ai fait donc je ne saurais pas dire la commande ... . c'est un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    svn propset ignore trunk/target .
    svn propset ignore target .
    Ca a été fait dans les deux répertoires mais je ne sais pas si c'était nécessaire ...

    Il faudra juste pas oublier de le faire dès le début dans les projets suivants !
    Est-ce qu'il y a moyen de le dire par avance dans le POM ?

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    La commande correcte est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    svn propset svn:ignore target .
    à exécuter dans le répertoire contenant le pom.

    Cette commande doit être exécuter pour tous les fichiers ne faisant pas partie des sources du projet (fichiers IDE, fichiers générés...) et il n'est pas possible de les spécifier dans le POM car c'est dépendant du SCM et non de maven.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Sinon avec subclipse dans eclipse, il y a aussi un lien ajouter au svn:ignore dans le menu contextuel de la perspective de synchronisation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] SMTP Error: The following recipients failed: xx@yy.fr
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2014, 22h39
  2. Build error sur la commande mvn site
    Par nannous dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2009, 15h16
  3. [Maven] The svn tag command failed.
    Par jprsoft dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 10h54
  4. SMTP Error: The following recipients failed
    Par schwarzy2 dans le forum OVH
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2008, 09h57
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2008, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo