IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Debugger avec VC++ 5 une DLL. Comment faire ?


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Debugger avec VC++ 5 une DLL. Comment faire ?
    Bonjour,

    Je suis sous VC++ 5 et W2K Pro.

    Je souhaite debugger avec VC++ 5 une DLL dont j'ai le source, faite pour une application dont je n'ai pas le source.
    La DLL est en fait un exemple de plug-in.
    Il ne sagit pas vraiment de la debugger mais plutot de voir comment le
    plug-in fonctionne.

    Un point supplémentaire que je ne comprends pas en faisant :
    Built / Start Debug / Attach to process...
    Je ne vois aucunne application qui tournne, alors qu'il y en a pas mal.
    Meme si je clique sur Show System processes.


    Merci

    Tintin92

  2. #2
    Membre actif Avatar de blackhorus
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 209
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    tu lances le debug normal, comme si c'etait un executable, et VC va te demander le chemin du fichier exe.

    je le faisais quand je developpais mon plugin pour winamp, j'avais le projet de mon plugin dans VC, et au moment du debug VC lancait automatiquement winamp.exe..
    C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu -- Albert Einstein

    Mon blog: http://blackhorus.blogspot.com

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de matazz
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 471
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    je connais pas VC 5 mais normalement tu doit avoir dans les settings de ton projet un truc du genr "Executable for Debug Sesssion" si c'est une DLL et la tu met le progrmame dont tu n'as pas la source.

    Mois je faisait ça avec des DLL qui devait tourner avec VB, je mettait le line de mon exe VB.
    Qui va piano va sano...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2007, 10h35
  2. [WTP]déploiement d'une appli comment faire?Je craque
    Par phalae dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 17h10
  3. [MFC][DLL]Dialog Avec ActiveX dans une DLL ?
    Par matazz dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2005, 16h36
  4. [VStudio 6] pb avec fonctions dans une DLL
    Par MogDeChNord dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2004, 08h57
  5. PB avec "self" dans une dll
    Par DiJiRiDouS dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2003, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo