IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Tomcat]WebappClassLoader: Resource '...' was modified :(


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de iubito
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 389
    Points : 655
    Points
    655
    Par défaut [Tomcat]WebappClassLoader: Resource '...' was modified :(
    Java 1.4.x, Tomcat 4.1, Eclipse 2.1.2 (Build id: 200311030802)

    Salut, j'ai plusieurs projets java dans Eclipse.

    Y'en a un tout est nickel ça marche bien, je peux débugger mes jsp compilés et mes classes java.

    Et les autres c'est la galère complète.
    • Impossible de débugger : au moment de l'exécution, j'ai le message "Source introuvable pour MaClasse.methode() ligne : 130
    • Quand Tomcat est démarré, dès que je sauvegarde une classe (fait une petite modif) j'ai le message suivant dans la console :
      WebappClassLoader: Resource '/WEB-INF/classes/segeco/extranet/MesLiens.class' was modified; Date is now: Thu Feb 10 15:16:52 CET 2005 Was: Thu Feb 10 15:15:22 CET 2005

      et mes modifs ne sont pas prises en compte tant que j'ai pas redémarré Tomcat


    c'est @"ù%$*# parce que comme je peux pas débugger, je met des system.err.println un peu partout, et quand il manque j'en rajoute, mais comme je sauvegarde, je dois redémarrer tomcat...

    Dans les propriétés de mes projets, j'ai bien Tomcat > reloadable=true

    Que faire ?
    Membre éclairé, lol !

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de Tifauv'
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 102
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Quel plugin utilise-tu ?

    Si c'est Sysdeo, va faire un tour dans Window > Preferences > Tomcat.
    Il y aun onglet où tu peux préciser quels projets ajouter au classpath de Tomcat pour pouvroi débugger.
    - Un pointeur, c'est comme un fusil chargé mal reglé avec la gachette qui s'appuie toute seule des fois.
    - Nan nan nan ça c'est le C. Un pointeur, c'est la même chose, mais avec le Quad Damage.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de iubito
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 389
    Points : 655
    Points
    655
    Par défaut
    Salut Tifauv'

    Sur la section Tomcat des préférences, j'ai ceci :
    ...plus besoin de l'image...j'ai trouvé...

    Dans la liste du bas "ajouter des projets au classpath tomcat", mes 2 projets qui ne veulent pas débugger n'étaient pas cochés, les autres l'étaient.
    J'ai coché, redémarré, tomcat, puis redémarré Eclipse : toujours rien sur ces 2 projets

    /Edit plus besoin de l'image, j'ai trouvé la solution (cf juste là-dessous)
    Membre éclairé, lol !

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de iubito
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 389
    Points : 655
    Points
    655
    Par défaut
    oops j'ai rien dit...!
    c'est juste en-dessous, dans "Chemin de recherche du code source", il faut là aussi cocher les projets


    c'est un peu le reproche que je fais à Eclipse, y'en a de partout!
    Membre éclairé, lol !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2012, 13h10
  2. Tomcat 6.0.33 modifier la taille de la memoire virtuelle
    Par Thelo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2011, 18h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2009, 14h55
  4. [tomcat] JSP modifiée ne sont pas recompilées....
    Par snoop dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/05/2005, 08h23
  5. [JVM & tomcat] Modifier la mémoire allouée
    Par sylvain_neus dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2004, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo