IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

objets REQUEST et RESPONSE


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 85
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut objets REQUEST et RESPONSE
    Bonjour, (ou plutôt Bonsoir)


    Je suis en train de finaliser une application écrite en JSP qui consiste en un gros formulaire a remplir online.
    Seulement, j'ai un petit bug, et pour debugger celui-ci je voudrais pouvoir afficher la request envoyée du browser au serveur, et les responses du serveur au browser.

    Est-ce possible de faire cela ?
    Il s'agit donc d'un formulaire que l'utilisateur "valide" en appuyant sur un bouton de type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <input type="submit" .. />
    Ce que je voudrais surtout récupérer ce sont toutes les valeurs qui sont envoyées, et puis celles qui sont retournées par le serveur

    J'utilise déjà la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getParameterNames()
    que je récupère dans un objet Enumeration dont j'affiche tous les elements, mais je voudrais avoir la requête entière (--> POST and GET)

    Merci enormement pour votre aide !!!

    NikoBe

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 79
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    mais je voudrais avoir la requête entière
    C'est quoi pour toi la requête entière ?

    La requete est representée par ton objet request.

    Si tu veux les attributs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    request.getAttributeNames();
    request.getAttribute(arg0);
    les headers :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    request.getHeaderNames()
    request.getHeader(arg0)
    les cookies :
    Qu'est ce que tu recherches exactement ?

Discussions similaires

  1. Objet request ne voit pas utf8
    Par cels dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 12h07
  2. recupérer de l'objet request
    Par kum dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2006, 17h06
  3. [Debut Request] [Fin response] Temps passé
    Par ZeKiD dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2006, 16h32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 21h39
  5. [servlet][bean]comment récupérer l'objet request
    Par otminou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2004, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo