IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

Choix du langage - logiciel taxation appels téléphoniques en récupérant paquets SIP


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Choix du langage - logiciel taxation appels téléphoniques en récupérant paquets SIP
    Bonjour et bonne année à tous!

    Je suis actuellement en alternance et j'ai une application à developper.
    Je ne maitrise actuellement que le php.

    L'application que je dois developper doit permettre la taxation d'appels téléphonique en récupérant des paquets SIP.

    Cette application peut servir dans un callshop par exemple!
    L'utilisateur doit pouvoir visualiser via une interface la taxation en direct!
    Je n'ai developper que des site web avec mysql!

    Je ne sais pas comment une application peut réagir de façon dynamique par rapport à un fichier text qui change d'état!

    En php on lance le formulaire html et apache reagit sur le serveur!

    Quel language dois je utiliser? Java?

    Je vous remercie d'avance!

    Cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut conseil Java
    Je te conseille java qui est un langage qui un langage portable recyclable et en plus te faciliter l'apprentissage d'autre langage de P.O.O tel que le C++ ou encore le Delphi pascal.
    Cordialement
    hugo
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

Discussions similaires

  1. Choix du langage pour logiciel de gestion de stock et commandes
    Par plex dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2017, 16h29
  2. Choix de langage pour logiciel de gestion de scénario
    Par -BunB- dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2007, 11h03
  3. Choix du langage pour un logiciel de cryptage ?
    Par Paul-- dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/09/2004, 18h27
  4. Choix de langage et port série
    Par ulmi dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2004, 18h57
  5. [Choix de langage] recherche language pour projet precis
    Par Boudiou dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2004, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo