IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Lien valide pour contexte particulier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [Système] Lien valide pour contexte particulier
    Bonjour,

    Y a t-il une solution pour tester si un lien est valide sans utiliser la fonction fopen car non supporté par le protocole mms. Mon site serait un peu comme une sorte d'alarme pour prévenir que le fichier n'est pas présent sur le serveur distant. Je contourne le problème ^^

    hpl76

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    C'est comme si tu nous demandais comment savoir si un objet est derriere une porte sans ouvrir la porte...
    Donc soit les fichiers que tu veux tester sont sur ton site (pour la métaphore, t'es du meme coté de la porte que l'objet en question), soit t'es obligé d'ouvrir la porte (fopen)
    Si vous avez un message d'erreur, n'oubliez pas de le lire, la réponse à votre problème est surement dedans !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Salut, lol, pour filer la métaphore y'a p'tet moyen d'avoir un hublot à cette porte ou que cette dernière soit en plexi ^^. En clair y a p'tet une autre fonction que fopen je ne sais pas je demande...Je connais très mal la combinaison mms et php (déjà php seul c'est pas gagné mais avec le streaming erf)

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    Je suppose qu'il doit etre possible en re-écrivant une petit partie du protocole HTML d'utiliser des sockets, mais si le fopen est interdit sur ton serveur, probablement que les sockets aussi... Puis faut dire, ça revient au même finalement...

    A part ça, pour la métaphore, on aurait pu considérer que le hublot était possible dans le cas ou tes fichiers seraient hébergés sur le même serveur physique mais sur un autre domaine...
    Si vous avez un message d'erreur, n'oubliez pas de le lire, la réponse à votre problème est surement dedans !

Discussions similaires

  1. KML : un lien utile pour valider un KML
    Par saxrub dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2014, 12h50
  2. [OCL] Contexte particulier pour utiliser UML
    Par wafiwafi dans le forum UML
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2011, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo