IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Jar pour PDA OS windows ce


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 530
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut Jar pour PDA OS windows ce
    bonjour,

    Je cherche à faire un Jar pour les PDA, j'ai fait des tests sur Qtek qui me posent de gros problèmes...

    En effet sur tous les téléphones CLDC1 MIDP2 on affiche une image avec :

    logo1 = Image.createImage("/images/g_1.png");

    Mais pas sur les Qtek (windows CE)...

    J'ai fait un petit Jar pour indiquer l'erreur levée si l'image ne s'affiche pas... et l'erreur est toujours de type "IO"...

    j'ai essayé tout ce qui peut se faire en matière de Path... sans succés :

    logo1 = Image.createImage("\\images\\g_1.png");
    ou
    logo1 = Image.createImage("images/g_1.png");

    etc...

    Peut etre faut il une path absolue ?

    Quelqu'un a t il une idée de l'origine du problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de SteelBox
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 446
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Je n'ai pas réponse à ta question mais j'aimerais savoir comment tu as fait pour exécuter un jar sur un PDA. Je viens d'essayer sur un pocket PC mais je n'ai pas encore trouvé comment installer une machine virtuelle Java sur un PDA. J'ai cherché sur le site de Sun. Il y a le Sun Java Toolkit (pour les appareils CDC). Ce dernier comprend un émulateur mais il n'indique pas comment exécuter le jar sur le PDA...
    La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, il apparaît normal que beaucoup de gens paraissent brillants jusqu'à ce qu'ils l'ouvrent.

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Coach Agile
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Coach Agile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 316
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Pas mieux que SteelBox (désolé).
    Par contre, je suis aussi trés intéressé par la procédure à suivre pour développer en java sous NetBeans (puis déployer) des applications destinées à un PDA sous Pocket PC.

    Chris.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. QUELLE JVM Pour PDA windows CE4.2
    Par dalilnet dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2008, 20h45
  2. [peut-être hors sujet] Quel PDA pour du dev Windows Mobile 6.0?
    Par Nixar dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2008, 09h34
  3. Client FireBird pour un pda sous Windows CE.NET ?
    Par Skydiver dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2005, 14h21
  4. Quel assembleur/désassembleur pour PDA Windows 2003 ?
    Par keskinvapa dans le forum Autres architectures
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2004, 04h55
  5. Quel désassembleur/assembleur pour un exe Windows ?
    Par Anonymous dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2002, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo