IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP-JS] pb lecture script php dans une fonction au démarrage


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [PHP-JS] pb lecture script php dans une fonction au démarrage
    Bonjour.
    J'ai un petit souci. J'ai déclaré une fonction qui doit se déclencher seulement sur le clic d'un bouton. Cette fonction contient du code PHP. Mon problème est que ce code est executé au chargement de la page, et non pas seulement lorsque je clic sur mon bouton. Comment empecher ce code php de s'executer au chargement de la page ?

    merci d'avance !

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    php ne s'exécute que sur le serveur et il est toujours lancer avant les fonctions javascript

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je suis bien d'accord !
    Mais comment puis-je concourner ce problème s'il vous plait ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je peux peut être régler le souci en effectuant mon traitement dans une nouvelle fenetre...est-il alors possible d'ouvrir un pop-up invisible, que je ferme au bout de même pas 1/4 de seconde ? le temps de réaliser le script quoi

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    ca serait plus simple pour te réponse si tu nous montrais ton code et si tu nous expliquais ce que tu cherches à faire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter script js dans une fonction
    Par Khleo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2012, 16h00
  2. [PHP 5]Accessibilité d'un objet dans une fonction
    Par DonMero dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2011, 14h39
  3. [MySQL] Script Php pour récupere n° de semaine dans une table
    Par frederic_dev dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2011, 09h48
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 22/12/2006, 15h02
  5. [SGBD] [POO PHP 4.4.2] Problème mysql_query dans une fonction
    Par Djoul dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo