IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Librairie dynamique OCR


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Librairie dynamique OCR
    Bonjour à tous et à toutes

    Je recherche une dll OCR, de préférence avec sa documentation

    C'est pour mon projet de fin de formation

    j'ai trouvé celle la http://jocr.sourceforge.net/

    mais c'est pour Linux :pingoin:
    y'a un exécutable windows, mais je préfererai une dll

    Merci d'avance

    Julien

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Je connais un ami qui a développé une telle dll. Mais c'est pas gratuit.........

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bah doit y'avoir pas mal de taf a faire avec le réseau de neuronnes :shock:

    J'vois pas comment je pourrai faire ca

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    En effet c'est du bouleau, de plus les techniques ont super évoluées.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser qu'il faut qu'elle soit gratuite

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Enculeur de mouches
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enculeur de mouches

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 133
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Si tu prend le package avec les sources, il compile sous Windows (avec DJGPP).

    Et adapter un éxécutable en bib dynamique (DLL), c'est pas la mer à boire...
    En gros, t'enlève le main(), et tu utilise l'option "-shared" de gcc à l'édition de liens...

    J'aurais pas abandonné pour si peu. Par contre attention, c'est du GPL, donc tu doit créer un programme GPL. Ca veut dire que si tes sources sont une partie d'un projet que tes profs veulent garder secret, vendre ou je ne sait quoi, laisse tomber : si une seule des fonctions que tu as crées (ou récupérées) est appellée, c'est foutu!
    La limite c'est de faire appel à l'éxecutable, je ne sais pas ce que dis la license sur le sujet de l'appel d'exe en ligne de commande (ou par la fonction system() )...
    Le plus gros soucis se situe là, je pense !!
    Gaïa n'est pas une marchandise.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    cool !

    Bah ce qui interesse mes profs, c'est pas le programme en lui même, c'est la soutenance du projet

    Le truc bien chiant à faire

    Merci beaucoup pour ta réponse, j'essaye ca et je te tiens au courant

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Moi aussi je suis à la recherche d'une DLL pour le OCR, voilà sur quoi je suis tombé:
    http://www.fiveco.ch/datafiles/suppo...ual_f_v2.3.pdf
    mdr

    [EDiT]
    En voilà encore un truc plus proche
    http://asprise.com/product/ocr/download.php?lang=c
    Dernière modification par Invité ; 22/02/2007 à 18h48.

Discussions similaires

  1. Recompiler une librairie dynamique (DLL) en statique
    Par shenron666 dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2005, 19h28
  2. [Kylix] Librairies dynamiques et Kylix C++
    Par Mitchou dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2004, 12h46
  3. Compiler et créer une librairie dynamique en C
    Par fidififouille dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2004, 16h36
  4. création d'une librairie dynamique
    Par bilo2000 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2004, 15h17
  5. Librairies dynamique sous AIX en C++ : MaLib.so
    Par didierM dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2003, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo