IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

comment faire une action sur JPanel


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de L4BiN
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 432
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut comment faire une action sur JPanel
    BOnjour,

    Comment faire une action sécifique sur un JPanel au moment ou celui si est redimensionné ?

    il faut que j'utilise quelque chose du type addquelqueChoseListener() mais lequel?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    C'est une question de rapidité ?

    addComponentListener !!


    [EDIT] Petit indice : va sur la javadoc de AWTEvent, et tu verras toutes les sous classes. Pour chaque type d'événement, il y a un listener associé, c'est assez rapide pour chercher ou apprendre .
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  3. #3
    Membre actif Avatar de L4BiN
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 432
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    merci ca marche. J'avais essayé tout a l'heure et ca n'avais pas marché, c pour ca que j'avais laissé tombé, mais j'avais du faire une fausse manip


    merci.....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BDE] Comment faire une requête sur 2 Ttables ?
    Par dim07 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2006, 12h15
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 12h08
  3. Faire une action sur Control + C
    Par bluecurve dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 00h19
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2006, 13h18
  5. Comment faire une action, par rapport au temps
    Par Happy dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2005, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo