IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Instal' ApacheTomCat 5.5 windows: interface administration


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 130
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Instal' ApacheTomCat 5.5 windows: interface administration
    Bonjour,

    J'installe Apache Tomcat 5.5 sous Windows XP/SP2 en suivant les conseils de Pierre Chauvin.

    Je rencontre des soucis pour l'installation de l'interface d'administration.

    La doc stipule: "décompressez dans le répertoir d'installation de tomcat ou alors copier manuellement les fichiers en respectant les répertoires".

    Diable, sous le répertoire d'installation: ce la ne foctionne pas!
    Alors quelqu'un peut il me donner le ou les paths où poser les :
    apache-tomcat-5.5.20\conf\Catalina\localhost et apache-tomcat-5.5.20\server\webapps\bla-bla

    Merci de votre aide

    Cordialement
    Cordialement....

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Quel est ton répertoire d'install?
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 130
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut installation Administration Web Application
    Bonjour Max

    il est tout bête:
    C:\Program Files\Apache
    avec 2 sous répertoires:
    Apache2.2 et tomcat 5.5

    That's all folk!

    Merci de tes tuyaux.

    A+
    Cordialement....

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    As tu defini la variable d'environnement CATALINA_HOME?
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Donc si je t'ai bien suivi, tu as dans le folder

    C:\Program Files\Apache\Tomcat 5.5\ un folder nommé conf et un nommé server?

    Et dans ton zip, que tu as dézippé (bien évidement) tu as aussi un folder conf et un nommé server.

    Il te suffit alors de copier ces 2 folders et dans le folder C:\Program Files\Apache\Tomcat 5.5\


    Chez moi ca passe nickel donc si ca n'est pas ton cas dis moi ce qui ne va pas.
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  6. #6
    Membre régulier

    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 130
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut en attente de test
    merci pour les tuyaux.
    j essaie demain
    je te tiens au courant
    Cordialement....

  7. #7
    Membre régulier

    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 130
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Suite et pas fin...
    Bonjour,

    j'ai bien la variable catalina_home à:C:\Program Files\Apache\Tomcat 5.5\bin

    j'ai bien décompacter le fichier zip et ccopié dans les répertoires conf et server de tomcat5.5.

    J'ai restarté apache et tomcat

    Pas de chance, j'ai tjs le même message:
    Tomcat's administration web application is no longer installed by default. Download and install the "admin" package to use it. :

    Je continue à chercher.
    Merci quand même
    Cordialement....

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    C'est pas trop possible, il ne te manque pas des fichiers;
    Comme je ne connaissais pas l'administration je l'ai mis hier sur mon pc. Si j'enleve les 2 trucs que j'ai rajouter il me met le meme message que toi (logique). Met des que je les remets je vois le module d'administration.


    De quand date ton installation de tomcat? Si tu as touché a des trucs de config (fichier xml) je te propose de le reinstaller par dessus. Et de remettre les 2 folders ou il faut.
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

Discussions similaires

  1. Installation Oracle 10g sous Windows 2000
    Par Jeff206 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2004, 15h51
  2. Stratégie d'installation des fixes pour windows 2000/2003
    Par bill4134 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/07/2004, 16h04
  3. installation d'un outil graphique pour administrer postgresq
    Par brahim012 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2004, 10h03
  4. installation de postgreql sous windows
    Par titimaïna dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2004, 18h26
  5. [PostgreSQL/CYGWIN] install de postgres sous WINdows
    Par loicmillion dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo