IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

JBoss et Xerces


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut JBoss et Xerces
    Bonjour,

    Je dois parser et serialiser du xml. J'ai déjà utilisé Xerces il y a longtemps alors je pensais le reprendre.

    Quand je fais une recherche sur "JBoss Xerces" je vois plein de personne qui ont eu des problèmes avec ça.

    Ces problèmes de config ont-ils été résolus?
    Devrais-je utiliser autrechose que Xerces sous JBoss pour faire mon parsing/serialisation xml?

    Merci beaucoup
    Rodolf

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Le problème que j'ai rencontré, c'est surtout que le JDK 5 embarque une version ancienne de Xerces mal patchée (sujette à des nullpointerexception).
    JBoss AS a suivi l'évolution de Xerces mais il est nécessaire de définir la propriété systeme : java.endorsed.dirs pour que la JVM utilise le Xerces de JBoss AS et non celui du JDK.

Discussions similaires

  1. Docs, Tutoriels et astuces Tomcat et JBoss (US)
    Par Ricky81 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 21h00
  2. [DOM] [Xerces] Insertion d'une entité
    Par Traroth dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/05/2008, 09h28
  3. [NETBEANS] Intégration de Jboss dans NetBeans
    Par Kleb dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2003, 18h45
  4. Problèmes de versions avec Xalan, Xerces et Java
    Par honeyz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2003, 10h18
  5. jbuilder + jboss
    Par nass_03 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2003, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo