IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

lien vers un paragraphe precis d'une autre page [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de karimphp
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 183
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut lien vers un paragraphe precis d'une autre page
    salut
    j'ai une page qui contient des liens hypertexte et une autre page contient les paragraphes , comment faire pour que chaque lien atteindre la paragraphe voulue ainsi que j'utulisé les ancres devant chaque paragraphe qui la identifié

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="tapage.html#liddetonparagraphesurlautrepage">Ton lien</a>

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Citation Envoyé par Bisûnûrs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="tapage.html#liddetonparagraphesurlautrepage">Ton lien</a>
    Je crois qu'il est bon de lui rappeler qu'il faut qu'il crée une ancre dans l'autre page
    page_a.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ...
    <a href="page_b.html#ton_ancre">Ton lien</a>
    ...
    page_b.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ...
    <h1 id="ton_ancre">ton paragraphe</h1>
    ...
    PS : j'utilise h1 mais tu peux utiliser n'importe quelle aute balise HTML bien sur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. creer un lien vers un onglet spry dans une autre page
    Par fech40 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2009, 09h30
  2. lien vers une autre page
    Par devhercule dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2008, 11h43
  3. Lien vers une autre page
    Par tina25 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2008, 17h53
  4. Lien vers une autre page Web
    Par taaaz1964 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2007, 14h49
  5. Lien vers une autre page puis qui selection d'un elt d'une listbox
    Par avogadro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2006, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo