IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Remplisage d'une list view


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #21
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 044
    Points : 1 041
    Points
    1 041
    Par défaut
    Rebonjour par rapport à ton message précédent si tu met un champs text pour la sélection et un bouton le mieux pour l'affichage est d'utiliser un dataview qui associé à un dataset est parfaitement intégré à sql.

    Bon week end

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bon ben je me bats toujours avec ce remplissage de listbox.
    qu'est ce qui cloche dans le code suivant?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     SqlCeConnection connection = new SqlCeConnection("Data Source =" + "...dbclient.sdf");
                    SqlCeDataReader myreader;
                    connection.Open();
                    string sqlstr = "Select [Firma], [PLZ-Ort] from Kunden";
                    SqlCeCommand cmd = new SqlCeCommand(sqlstr,connection);
                    myreader = cmd.ExecuteReader();
                    while (myreader.Read())
                    {
                        listBox1.Items.Add("BLA");
                    }
                    myreader.Close();
                    myreader.Dispose();
                    connection.Close();
                    connection.Dispose();
     
     
                }
    J'ai mis ce code dans un click de bouton mais quand je click sur le bouton rien ne s'affiche dans la listbox.
    ici j'ai juste mis "bla" pour tester, mais comment je fais pour faire afficher le resultat de la requete?

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider avec ceci svp?
    Je voudrai faire afficher le resultat de la requete dans la listbox.
    D'avance merci
    Jess

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2007, 11h36
  2. [VBA-Excel] Effectuer une recherche dans une liste view
    Par Miles Raymond dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2006, 17h21
  3. Sélectionner un item d'une list view
    Par Coussati dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 22h16
  4. [VB.NET][ListView]des images dans une list view
    Par pcdj dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 12h08
  5. [VB.NET][Réseau] afficher les PC en réseau sur une list view
    Par leptityugi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2005, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo