IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Problème de lien avec paramêtre et facelets


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de lien avec paramêtre et facelets
    Bonjour,

    J'ai le code suivant dans un fichier facelet (.xhtml):

    <h:outputLink>
    <h:outputText value =":.. #{family.name}" />
    <f:param name="module" value="family" />
    <f:param name="target" value="1" />
    </h:outputLink>


    qui définit donc un lien avec deux paramêtres et qui donne le lien : "?module=family&target=1". Le problême c'est que lorque qu'il y a plus d'un parametre dans le lien, facelet me renvoit : Erreur d'analyse XML : mal formé.

    Avec le code :

    <h:outputLink>
    <h:outputText value =":.. #{family.name}" />
    <f:param name="module" value="family" />
    </h:outputLink>


    qui donne "?module=family", il ne me renvoit aucune erreur.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci bcp !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Hello,

    T'as pas essayé comme ceci ?

    <h:outputLink id="link1" value="http://www.url.com?module=#{family.name}&target=1">

    <h:outputText value =":.. #{family.name}" />

    </h:outputLink>

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Hummm, intéressant cela donne également une erreur de parsing!

    Comme j'utilise aussi Facelets, j'ai essayé un link traditionnel:

    <a href='http://test.jsp/?par1=1&par2=2'>hello</a>

    Cela donne également une erreur de syntaxe!

    C'est le "&" qui pose problème, je l'ai donc remplacer par son équivlent html

    <a href='http://local/?test=1&amp;test2=2'>hello</a>

    Et là plus de problème!

    Je pense que c'est de là que vient également le problème de syntaxe dans ton premier post , malheureusement c'est lui qui gère le "&". Bug ?!

Discussions similaires

  1. Problème de lien avec struts
    Par gloglo dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/06/2006, 10h08
  2. Problème de lien avec wsock32.dll sous g++ (mingw32)
    Par TheShadow dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 14h43
  3. Problèmes de liens avec ODBC vars DB Oracle
    Par kmingaso dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 09h51
  4. problème de liens avec API sous VC++
    Par xavynfive dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo