IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Chemin des scripts avec l'URL Rewriting


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Chemin des scripts avec l'URL Rewriting
    Bonjour à tous et d'avance merci pour votre aide.
    Je veut faire de l'url rewriting pour permettre à mes utilisateurs d'accéder à leur espace perso en entrant http://ladressedemonsite/user/leurpseudo/

    Pour ça pas de problème ça marche avec le .htaccess suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Options +FollowSymlinks 
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^user/(.*)/$ /mon_compte.php?user=$1 [L]
    Mon soucis, et de taille, c'est que les appels de script JS, les appel CSS ne fonctionne pas, le chemin n'est pas reconnu (aucun pb en PHP). J'ai essayé avec des chemins absolu (http://...) relatif (./) et même sans rien ou juste avec "/". Du coup je me retrouve avec une page qui fonctionne, mais sans css ni javascripts...

    Je ne vois pas d'ou vient le problème en fait.

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Tu peux spécifier un répertoire de "base" pour la page en utilisant la balise du même nom (à mettre entre les balises <head>...</head> et avant l'inclusion de ta page JS et CSS)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <base href="http://adresse_du_site/repertoire/" />
    Ce répertoire sera alors utilisé pour tous les liens relatifs de ta page.

Discussions similaires

  1. chemin des images avec Eclipse
    Par chti_juanito dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2007, 09h40
  2. Chemin des scripts daemon
    Par arnaudperfect dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2007, 10h00
  3. [Conception] Lister des fichiers avec une URL
    Par dontDeleteMe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 08h16
  4. quelques soucis avec l'url rewriting
    Par romain_paris dans le forum Apache
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/09/2006, 16h51
  5. Gestion des chemins des images avec une base de données...
    Par Nean dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 08h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo