IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Pb tomcat sous linux


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 38
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Pb tomcat sous linux
    Bonjour,

    J'ai un problème tout bête mais bien génant :
    Tomcat me compile les commentaires d'une jsp du type <!-- comm --> en out.print("comm")

    Version du tomcat : tomcat-4.1.34-LE-jdk14

    Vous auriez pas une idée par hasard ?

    A noter : Sous windows (poste de travail), pas de problème, la compilation ne me ressort pas les commentaires de JSP.

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre actif Avatar de Sebou77
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 212
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    et quand tes commentaires sont comme ça :

    <%-- commentaire --%>

    c'est pareil ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    je te donne une solution que j'utilise car tomcat est un peu embetant sur ce point de temps en temps (alors que je travail sur windows).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <% 
    // le code a commenter si une seule ligne
    /*
       le code 
    a 
    commenter
    s'il 
    est sur plusieurs ligne
     
    */
    %>
    Voilà Bref il faut utilisé les commentaires java.
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

Discussions similaires

  1. probleme de tomcat sous linux
    Par ouink dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 14h20
  2. erreur démarrage Tomcat sous linux
    Par root76 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2008, 14h56
  3. [Tomcat] Problème de fonctionnement de Tomcat sous linux
    Par lautux dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2006, 10h30
  4. [Debutant(e)][Tomcat]Tomcat sous linux
    Par Gandalf_new dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 15h45
  5. [TOMCAT] Comment lancer Tomcat sous linux
    Par mathieu dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2004, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo