IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Connexion Oracle 10g Express Edition


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Connexion Oracle 10g Express Edition
    Bonjour à tous, suite à l'installation d'Oracle 10g Express Edition sur mon poste, il met impossible d'acceder à la page d'accueil de ma base de données !!!

    Ma config matériel :
    1*1Go DDR2
    Pentium D 2.8Ghz
    Windows XP SP2
    IP Fixe et PC dans un domaine
    Je suis administrateur local et du domaine.

    Quelqu'un peut il m'aider sachant que j'ai essayé de me connecter avec http://127.0.0.1:8080/apex et http://localhost:8080/apex mais rien !

    Merci d'avance, j'ai du oublier qq chose.... Mais quoi ??

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    c'est quoi le message d'erreur ?

    ta db est-elle bien démarrée ?

Discussions similaires

  1. Changement de port d'écoute pour Oracle 10g Express Edition
    Par A D R I A N O dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2011, 16h07
  2. Triggers Oracle 10g Express Edition
    Par Pikatch dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2008, 04h27
  3. oracle 10g express edition,pl/sql et forms .
    Par isoman dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2008, 17h10
  4. Oracle 10g (Express Edition) ...
    Par avaacn dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2006, 17h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo