IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[EDI] Vrai IDE Pour php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 257
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [EDI] Vrai IDE Pour php
    Bonjour!

    Je recherche vrai IDE pour php. Je m'explique :
    J'ai trouvé sur le net pas mal de soft permettant de faciliter la création de page php avec autocompletion, debug ect...

    Mais existe-il une application permettant de créer directement des pages php avec les formulaires, les connections a la bdd ect...

    Il existe un soft en cours de developpement mais payant :

    Ce soft est super puissant. Je ne cherche pas un soft aussi abouti mais au moins une bonne interface.

    Dreamwaver propose pas mal de fonction mais il est payant...

    Donc si vous en connaissez je suis preneur!

    Merci par avance!

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour !

    Il existe un soft en cours de developpement mais payant :
    et... ? c'est quoi son nom alors ?

    En fait ce que tu cherche c'est pas plutôt un RAD qu'un IDE ? Parce que les IDE c'est comme tu le dit un logiciel qui te permet "de faciliter la création de page php avec autocompletion, debug ect..." (définition de IDE et de RAD)

    Donc si tu veux un logiciel qui te permet de faire des formulaires en mode WYSIWYG, en effet il n'en existe pas beaucoup qui le permettent... le seul gratuit que je connaisse est n|vu de mozilla. Mais il m'a l'air loin d'un dreamweaver...

    Par contre un logiciel qui te fait directement la connexion à la base de données, j'en connais pas, mais franchement c'est vraiment pas ce qu'il y a de plus compliqué à faire en php !

Discussions similaires

  1. [EDI] Quel est l'éditeur que vous recommandez pour PHP ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 400
    Dernier message: 10/04/2018, 20h08
  2. [IDE] Pour php équivalent Visual Studio (composants gridview etc.)
    Par Yoskeleton dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 20h29
  3. [IDE][Linux] Quel IDE gratuit pour PHP ?
    Par webrider dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2006, 15h13
  4. [Débutant][php] IDE pour PHP dans Eclipse ?
    Par folsen dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2004, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo