IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[IDE][Linux] Quel IDE gratuit pour PHP ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [IDE][Linux] Quel IDE gratuit pour PHP ?
    Bonjour,

    Je viens de passer à Linux pour mon serveur http/php/mysql et je recherche un IDE de préférence gratuit qui disposerait au moins de l'autocomplétion.

    Est-ce que ça existe? Lequel utilisez-vous et quel est son principal attrait?

    Merci!

    webrider

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Autant pour moi j'avais pas vu qu'un post-it était épinglé juste au-dessus et qu'un comparatif est dispo sur le site!

    Désolé!!

Discussions similaires

  1. Quel IDE et quels cours pour débutant
    Par marcous dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2013, 08h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2012, 11h26
  3. [Forum][Conseil] Quel script de Forum gratuit pour PHP ?
    Par Seth77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2006, 13h29
  4. Quel Antivirus gratuit pour WIN 2000 Server?
    Par chevy dans le forum Sécurité
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/05/2005, 00h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo