IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Fonction du composant FTP -> Try Catch


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 242
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Fonction du composant FTP -> Try Catch
    Bonjour,

    J'ai créé un client FTP, cependant il arrive que lorsque j'effectue un
    NMFTP1->List(), je n'obtiens pas toujours de réponse du serveur FTP et donc BUG.
    Je souhaiterais savoir s'il était possible d'écrire quelque chose de ce style

    try
    {
    NMFTP1->List();
    }
    catch (...)
    {
    Close();
    }

    ( S'il n'arrive pas à lister, le logiciel se ferme sans se planter ) ( c'est ce que j'aimerais faire )

    Vous en pensez quoi ? est ce bien comme cela que je dois l'ecrire ou ?

    Merci beaucoup
    Cordialement
    Kilian

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Altau
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 296
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut
    Les composants NMxxx ne sont pas ce qu'on fait de mieux pour TCP/IP.
    Je te suggère plutôt les composants Indy ou ICS ( www.overbyte.be ), ces derniers étant conçus sur un mode évènementiel contrairement à Indy.
    RAD Studio 10.3 / Ubuntu 20.04 - RYZEN 7 2700X - 24Go de RAM

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 242
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Bonjour
    Merci pour votre URL,
    Je viens de télécharger : ICS V5 béta pour Delphi/C++Builder (11 nov 2006) sur le site
    Apres j'ai ouvert mon C++ Builder 5 --> Composant --> installer un composant. Je selectionne FtpTst.cpp afin de l'installer.
    Je pense que cette dernière ( l'installation ) ce passe bien, cependant je ne vois pas de nouvelle icone dans mon builder ( barre des composants )
    Est ce normal ? Dois je procéder différemment pour l'installation ?
    Merci beaucoup pour votre aide

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Altau
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 296
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut
    1. J'installerais plutôt la version normale que la beta
    2. Ce n'est pas un simple composant qu'il convient d'installer mais la paquetage complet comme indiqué dans le readme
    RAD Studio 10.3 / Ubuntu 20.04 - RYZEN 7 2700X - 24Go de RAM

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 242
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Ok, j'ai réussi à installer les composants. Maintenant à moi de jouer...
    Je te remercie pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Try, catch dans une fonction
    Par mactwist69 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/07/2008, 16h39
  2. Try/ catch dans une fonction ActionPerformed
    Par thomas2929 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/06/2008, 12h06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 16h01
  4. Exception & Try..catch
    Par PurL dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2002, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo