IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] [VWP] Probleme uploadFile


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [VWP] Probleme uploadFile
    Bonjour,
    j'utilise le component uploadfile. Je me suis inspiré du tutorial et j'arrive a previsualiser l'image, recuperer le chemin d'acces et l'enregistrer dans ma base par contre rien n'est ecrit sur mon disque dur :/
    J'ai cette erreur :
    " java.io.FileNotFoundException" (Accès refusé)
    Pourtant j'ai bien mis les droits d'acces sur mon repertoire image et le reste du projet.
    Je travaille sous Windows.

    Et d'ailleur quand j'upload des images le type mime trouvé est "application/octet-stream" au lieu de images/png ou images/jpeg, bizzare non ?

    Merci !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Peut-être un problème de sécurité imposé par ton serveur applicatif? Lequel utilises-tu? Et à quel endroit souhaites-tu déposer ton fichier?
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    J'utilise Sun Application Server et j'enregistre (ou plutot j'essaye) la ou le tutorial conseil : rep_projet/nom_projet/web/resources/images

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Peux-tu préciser l'adresse du tutorial STP?

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Oups desolé, celui de NetBeans :
    http://www.netbeans.org/kb/55/vwp-fileupload.html

Discussions similaires

  1. Probleme uploadfile webclient
    Par exile69 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2012, 12h23
  2. Probleme 405 WebClient UpLoadFile
    Par olibara dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2010, 11h38
  3. Probleme de lecture et sauvegarde doc serveur(uploadfile)
    Par santati dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2009, 13h28
  4. [Visual Web] [VWP] Probleme de DB
    Par Bardack dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 01h53
  5. [uploadfile] - Probleme pour upload
    Par ShinJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo