IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0][c#] Assignation event à btn généré en code-behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [2.0][c#] Assignation event à btn généré en code-behind
    Bonjour à tous,

    Je génère une HtmlTable dynamiquement en C#. A la fin de cette table je génère une ligne de fin dans laquelle je place un bouton permettant l'export au format CSV des données de la table.
    Mon problème est que le bouton en question n'appelle jamais la méthode d'export !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    protected void ButtonExport_Click(Object sender, ImageClickEventArgs e)
    {
    (...)
    }
     
    HtmlTableCell tcMiddleBottomTable = new HtmlTableCell();
    		tcMiddleBottomTable.Width = "20%";
    		tcMiddleBottomTable.Attributes.Add("align", "center");
    		ibnExport = new ITImageButton();
    		ibnExport.ID = "ibnExport";
    		ibnExport.AutomaticContent = false;
    		ibnExport.Click += new ImageClickEventHandler(ButtonExport_Click);
    		ibnExport.AlternateText = ContentFactory.CreateFactory().GetReader("Contents.LocalizedWebControls", LanguageHelper.UserCurrentCulture.Name)["Workspace.GestionSectorielle.GestionSectorielleStatistiques"].Properties["ibnExport.AlternateText"];
    		ibnExport.ImageUrl = ContentFactory.CreateFactory().GetReader("Contents.LocalizedWebControls", LanguageHelper.UserCurrentCulture.Name)["Workspace.GestionSectorielle.GestionSectorielleStatistiques"].Properties["ibnExport.ImageUrl"];
    		ibnExport.ImageUrlOver = ContentFactory.CreateFactory().GetReader("Contents.LocalizedWebControls", LanguageHelper.UserCurrentCulture.Name)["Workspace.GestionSectorielle.GestionSectorielleStatistiques"].Properties["ibnExport.ImageUrlOver"];
    		tcMiddleBottomTable.Controls.Add(ibnExport);
    J'ai mis un break point sur l'accolade de début de ButtonExport_Click et il s'arrête jamais dessus.. Petite précision la HtmlTable et donc le bouton est dans un update panel d'atlas : je vois pas ce que ça peut changer mais je me méfie terriblement du rechargement partiel

    Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 142
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    A quelle moment cree tu ton bouton ?

    Il faut qu'il soit crée au plus tard dans le page_Load

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Hello !

    Merci de répondre c'est sympa

    Oui je suis dans le Page_Load et je fais un petit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if (!IsPostBack)
      BuildTable();
    Tu auras deviner que la construction de la table est dans le BuildTable

  4. #4
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 142
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Il faut que ton bouton soit crée a chaque appelle de la page. Si tu ne le fait qu'une fois, bein au premier postback le bouton n'exite plus

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci ça a l'air de marcher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. onresize event pas généré si le contenu de la page change
    Par boeledi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2012, 09h10
  2. Fichiers générés par Code::Blocks
    Par Darkthief dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2009, 08h11
  3. Click event en code behind
    Par brad63 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/03/2009, 11h59
  4. associer event frameset à code behind asp.net
    Par ouadie99 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2008, 15h33
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 18/02/2008, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo