IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Pb passage application C++ Builder 5 => Visual C++ 6


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 103
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Pb passage application C++ Builder 5 => Visual C++ 6
    Bonjour,

    Je souhaiterais faire passer une application composée de 2 fichiers ".cpp" et d'un fichier ".h" de Builder C++ 5 (BC5) à Visual C++ 6.
    Les librairies BC5 étant écrites en C, j'ai copié les ".h" de BC5 dans le dossier "Include" de VC++.
    A priori ça aurait dû marcher non ?
    Le pb, c'est que quand je compile, ça me dit sans raison apparente qu'il y a des erreurs dans le fichier <stddef.h> à l'endroit suivant :

    #if !defined(_WINT_T)
    typedef wchar_t wint_t;
    #define _WINT_T
    #endif

    Il est ecrit dans les erreurs qu'il manque un ";" avant "win_t" et qu'il y a une fin de fichier inattendue sur cette ligne.

    Si je mets la librairie <stdio.h> avant, j'ai les mêmes erreurs sur une portion de code exactement identique à la précédente.

    Quelqu'un aurait-il déjà rencontré cette erreur et saurait-il pkoi je l'ai ?

    Merci d'avance,

    Cako19
    Pensez à mettre quand vous avez obtenu la réponse à votre question.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ken_le_videur
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 129
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Dans les propriétés du projet, il doit y avoir une rubrique Traiter les wchar_t comme un type prédéfini

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 103
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Rubrique concernant les types dans Visual C++ ?
    Merci de ta réponse.
    J'ai beau chercher mais je ne trouve pas de rubrique concernant les types dans Visual C++, et donc je ne peux pas mettre les wchar_t comme prédéfinis.
    Pourrais- tu me dire où elle se trouve stp ?
    Merci d'avance.
    Pensez à mettre quand vous avez obtenu la réponse à votre question.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ken_le_videur
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 129
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Je ne sais pas pour VC6
    Essaye d'ajouter ceci aux options de compil /Zc:wchar_t
    Ou en dernier recours :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     typedef unsigned short wchar_t

  5. #5
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut Re: Rubrique concernant les types dans Visual C++ ?
    Citation Envoyé par slopera
    Merci de ta réponse.
    J'ai beau chercher mais je ne trouve pas de rubrique concernant les types dans Visual C++, et donc je ne peux pas mettre les wchar_t comme prédéfinis.
    Pourrais- tu me dire où elle se trouve stp ?
    Merci d'avance.
    Il y a le MSDN en ligne pour cela !
    Et le type wchar_t est traité

Discussions similaires

  1. Récupération d'application Power Builder 7.03
    Par Domi63 dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 17h20
  2. intégration de composants à une application c++ builder
    Par dinamed dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2006, 01h10
  3. Passage de C++ Builder 6 professionnel à un outil Java
    Par Milowen dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 21h35
  4. dll builder pour projet visual...?
    Par iznotek dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/01/2005, 19h27
  5. Checrche Exemple d'application C++ Builder - MySQL
    Par pcatric dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/11/2002, 23h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo