IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Probleme de Champ identique dans une CListCtrl


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 91
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Probleme de Champ identique dans une CListCtrl
    Bonjour et joyeux noel a tous.

    Je developpe pour mon utilisation personnel un petit soft de gestion de bibliotheque et j'ai un petit soucis avecs un CListCtrl : EN fait des que deux champs ont le meme nom, mon CListCtrl ne m'afiche que le premier des mes six champs.

    Explication :

    Je devrais avoir afficher ca dans ma CListBox :
    rapaces rapaces 1 _ _ _ _ _
    rapaces rapaces 2 _ _ _ _ _


    Or je n'ai affiché que cela :
    rapaces
    rapaces rapaces 2 _ _ _ _ _


    Je ne comprend pas trop pouruoi il rechigne a m'ajouter une ligne(de meme nom certes) alors que j'ai bien changer l'indice...

    Voici mon code, si vous avez une idée... (Les données apporter au Insert et Set sont bonnes)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    	for(lCompteur=0;lCompteur< mGerantBD->nbBD();lCompteur++)
    	{
    		lBD = mGerantBD->IemeBD(lCompteur);
    		if(lBD != NULL)
    		{
     
    		m_Liste_BD.InsertItem(lCompteur,lBD->Title());
    		m_Liste_BD.SetItemText(lCompteur,1,lBD->Serie());
    		szInt.Format("%d",lBD->Tome());
    		m_Liste_BD.SetItemText(lCompteur,2,szInt);
    		m_Liste_BD.SetItemText(lCompteur,3,lBD->Scenariste());
    		m_Liste_BD.SetItemText(lCompteur,4,lBD->Dessinateur());
    		m_Liste_BD.SetItemText(lCompteur,5,lBD->Editeur());
    		m_Liste_BD.SetItemText(lCompteur,6,lBD->Comment());
     
    		}
     
    	}
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    essaye plutôt comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    
    for(lCompteur=0;lCompteur< mGerantBD->nbBD();lCompteur++)
        {
            lBD = mGerantBD->IemeBD(lCompteur);
            if(lBD != NULL)
            {
     
                       m_Liste_BD.InsertItem(LVIF_TEXT,lCompteur,lBD->Title(),0,0,0,0);
                     m_Liste_BD.SetItemText(lCompteur,1,lBD->Serie());
                  szInt.Format("%d",lBD->Tome());
            m_Liste_BD.SetItemText(lCompteur,2,szInt);
            m_Liste_BD.SetItemText(lCompteur,3,lBD->Scenariste());
            m_Liste_BD.SetItemText(lCompteur,4,lBD->Dessinateur());
            m_Liste_BD.SetItemText(lCompteur,5,lBD->Editeur());
            m_Liste_BD.SetItemText(lCompteur,6,lBD->Comment());
     
            }
     
        }

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 91
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci mister farscape.

    Je crois que c'est ca qui m'a aidé. J'avais aussi une option "tri ascedant" qui me genais...


    Joyeuse fetes a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec un champ null dans une requête sql
    Par kroma23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2014, 15h09
  2. Contrôle champs identiques dans une table
    Par Fingertip dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2011, 14h56
  3. nombre de champs identique dans une ligne
    Par fikou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2010, 10h08
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 03/06/2008, 15h12
  5. [BP7] Problème chargement de ressource dans une DLL
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2003, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo