IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

le tag <jsf/core:attribute>


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut le tag <jsf/core:attribute>
    salut
    quelqu'un peut m'expliquer à quoi sert ce tag <jsf/core:attribute>?
    j'essai de faire un appel à une fonction de mon bean comme suite <commandButton action="monbean.method"> le problème c'est que ma methode a un argument or quand je fait action="monbean.method(arg1)" ca passe pas
    j'ai cherché quelque exemples sur le net, il utilisent le tag attribute mais le sais pas à koi il sert
    merci de m'aider

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    A priori ça affecte un attribut à un UIComponent. En faites ça fait un component.setValueBinding.

    donc tu devrais pouvoir faire <h:commandButton action=#{action}> ou
    <h:commandButton>
    <f:attribute name="action" value="#{action}">
    </h:commandButton>

    si tu veux transmettre des paramétre regarde du coté de f:param.

    Cependant tu ne pourras jamais appeler une methode avec un argument. Tu peux transmettre un paramétre à une variable de ton bean (une varaible qui posséde un getter/setter) et ensuite l'utiliser dans ta fonction.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 31
    Points : 41
    Points
    41

Discussions similaires

  1. Fonctionnement des tags de JSF
    Par thierryler dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2009, 09h18
  2. Créer un tag en jsf
    Par Sun03 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 10h46
  3. jsf/core et jsf/html non trouvés
    Par kimlee dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2007, 16h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 17h32
  5. [STRUTS] les tags html: et l'attribut "id"
    Par treivse dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo