IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[ADO.NET] valeur insérée, valeurs récupérées !


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [ADO.NET] valeur insérée, valeurs récupérées !
    bonjour tout le monde,
    je travaille sous c#, architecture 3 tiers, database, service web,..
    Comment ferais-je dans une procédure stockée si j'ai le code qui s'incrémente automatiquement, et je ne veux insérer que les autres valeurs.

    Merci pour vos idées

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    C'est sûr que ça aiderait beaucoup si tu avais le type de BD utilisée.
    De plus, ton message est dans le mauvais forum. Tu devrais aller dans le forum sur la bases de données puisque tu cherche à faire une procédure stockée.


    Pour t'aider un peu...
    Tu dois normalement faire un INSERT, spécifier les colonner à insérer sans la colonne de la clé qui elle s'incrémentera toute seule, et mettre les valeurs à insérer comme un INSERT standard.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO maTable(colonne1, colonne2, colonne2, ...)
    VALUES(valeur1, valeur2, valeur3, ...);
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Bonjour lebienestrare,
    A l'avenir, merci d'écrir en français (non SMS) dans tes postes.
    Par avance je te remercie
    Notalp
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2007, 10h54
  2. [ADO.NET] récupérer la valeur de la clé d'une ligne insérée
    Par colombero dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 23h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2006, 18h42
  4. [ADO.Net][SQLServer]Comment former valeur SmallDateTime?
    Par brousaille dans le forum Accès aux données
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/03/2006, 18h42
  5. [ADO.Net][C#] Comment récupérer 1 valeur du BindingContext ?
    Par yann_DZ dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo