IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Unterminated string literal


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Unterminated string literal
    Bonjour,
    j'ai essayé de creer une fonction en javascript mais à chaque fois que j'exécute ma fonction un message d'erreurs est generé
    voila ma fonction
    function remplacer(str)
    {
    var chaine;
    var tableau=str.split("\"); // j'ai essayé meme str.split('\')
    alert(tableau.length);
    chaine=tableau[0]+ '/';
    for (var i=1;i+1<tableau.length;i++)
    chaine+=tableau[i]+ '/';
    return chaine
    }
    le message signalé est le suivant :Unterminated string literal
    je sais que c'est à cause de cette ligne var tableau=str.split("\");
    lorsque je remplaçe cette ligne par exemple par str.split("/) ou bien un autre caractere ça marche
    des idées???

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Ne pas oublier que \ est le caractère d'échapement (JS, Java, C, ...)
    Tu dois donc le doubler "\\"
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    meric pour ta reponse

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    De rien
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. unterminated string literal
    Par valery.stroeder dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2010, 17h28
  2. unterminated string literal, mais je ne sais pas pourquoi
    Par job48 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2010, 17h49
  3. (PHP) Erreur JS : unterminated string literal
    Par FotoXe33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/03/2010, 15h16
  4. [DOM] "unterminated string literal"
    Par Crawdge dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 09h40
  5. "unterminated string literal" oui mais je ne vois rien
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2008, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo