IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

utilisation d'une progress bar avec un timer


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut utilisation d'une progress bar avec un timer
    Bonjour,

    Je suis un peu dans l'urgence donc je viens vous demander ici...
    Voilà grâce à un timer que j'execute 30 fois je voudrais qu'une progress bar affiche le pourcentage d'execution mais cela n'affiche pas la progression de la progress bar donc je viens vous voir pour me dire éventuellement d'ou cela peut venir.

    Voici mon code :
    la ou j'execute le timer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub cmd_tirage_Click()
        proBar_alea.Enabled = True
        timer = 0
        timer_alea.Enabled = True
        txt_mise.Enabled = False
        cmd_tirage.Enabled = False
    End Sub
    et mon timer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
        proBar_alea.Max = 6000
        proBar_alea.Value = proBar_alea.Value + 3.33
        aleatoire
        timer = timer + 1
        If timer = 30 Then
            cmd_tirage.Enabled = True
            timer_alea.Enabled = False
            txt_mise.Enabled = True
            resultat
     
        End If
    Merci d'avance pour votre aide,
    Amicalement,
    Devock

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 170
    Points
    17 170
    Par défaut
    Vue que personne ne te répond ...
    Ce n'est que du copier coller mais...
    Regarde dans Vos contributions VB6 le post de Ramdoulou
    le raccourci : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=246760
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    sinon c'est quoi ? :
    et mon timer
    ton timer...? timer fais partie des mots réservé VB..(je pense d'ailleur qu'il est en lecture seule..) utilise autre chose...

Discussions similaires

  1. Utiliser une progress Bar en C#
    Par diabli73 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2014, 12h07
  2. problème avec une progress bar
    Par Espinosa dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2010, 20h55
  3. créer une sorte de progress bar avec jsp
    Par p1xl_01 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2010, 09h50
  4. Utiliser une progress bar
    Par zerobug dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2008, 15h39
  5. [MFC] Utilisation d'une progress bar
    Par nmarf dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo