IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[MODULE] Télécharger un module


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 548
    Points : 1 680
    Points
    1 680
    Par défaut [MODULE] Télécharger un module
    Bonjour,
    Je viens d'installer netbeans 5.5. Avant de commencer mon projet, j'aimerais installe r le module subversion. Je l'ai déjà testé et je le trouve très bien fait :p
    Sur mon ordinateur portable, qui est sous ubuntu, seul firefox arrive à aller sur le net (et evolution pour récupérer les mails). Je pense que c'est la config du firewall qui m'empêche d'utiliser d'autrs application réseau. Donc mon PC pour se connecter à internet doit passer par un serveur windows ISA (SOCKS v5)...bref j'ai tourné le problème dans tout les sens sans résultat.
    Le gros problème pour netbeans est que je ne peux pas utiliser le 'module manager' pour récupérer la liste des modules et les installer.
    J'aurais voulu savoir ou puis-je télécharger les fichier .nbm des modules ?
    Le module que je recherche est celui-ci : http://subversion.netbeans.org/
    Mais il n'y a rien dans la section downlaod

    bref je galère....
    Ou puis-je trouver ce module à télécharger ?

    merci

    [EDIT]
    Ce module est d'office dans la netbeans 6. Pensez-vous que netbeans 6 est assez stable pour que je puisse travailler avec ?

    [EDIT]
    Comme trouvé sur internet voici comment je lance netbeans pour essayer de passer le proxy socks :
    $HOME/netbeans-5.5/bin/netbeans -J-DsocksProxyHost=SRV2003 -J-DsocksProxyPort=8080
    Lorsque je lance netbeans avec ces paramètre, je n'ai plus d'erreur d'erreur de connexion, mais netbeans n'arrive jamais à se connecter.... Par exemple, 'check for updates' ne s'arrette jamais et dans les zones 'Articles et news' et 'Blogs' j'ai 'loading content'. J'ai ces message pendant plusieurs minutes puis 'Error while loading content'.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    http://www.netbeans.info/downloads/dev.php
    tu choisis NB5.5., Release. Ensuite, tu choisis IDE et sur la page en bas, t'as une archive contenant tous les fichiers NBM. (125Mo). J'ai pas vérifié, mais logiquement, le nbm pour subversion doit s'y trouver.

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 548
    Points : 1 680
    Points
    1 680
    Par défaut
    merci
    par contre 125Mo ! ça commence à faire beaucoup

Discussions similaires

  1. module dans un module et tableau de module
    Par _Von_ dans le forum Caml
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2011, 13h06
  2. Module de données / Module Serveur
    Par vg-matrix dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2010, 16h35
  3. télécharger le module bonding driver
    Par rufa11 dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2008, 20h20
  4. Quel est La difference Entre Module Standard Et Module Classe
    Par r.mehdi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2008, 12h39
  5. [vb.net] difference entre Module et Public Module
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo