IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Agrandir fenêtre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Agrandir fenêtre
    Bonjour j'ai cherché un peu partout mais je n'ai pas trouvé si il existe une méthode en javascript permettant d'agir sur les boutons agrandir ou réduire d'une fenêtre...Merci de m'éclairer

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    window.resize()
    ...

  3. #3
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Ca ca sert à changer la taille. Mais on ne peux pas "minimiser" une fenètre...
    A la rigueur tu peux faire "window.blur()" et "window.focus()".

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu peux toujours en faire un resize et l'expulser en dehors du champs visible de l'ecran suivi d'un blur, le onfocus ramenant la page à sa place ..
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000
    window.resize()
    ...
    moi j'aurai plutot dit : window.resizeTo() ;-)

    Citation Envoyé par Caerbannog
    Mais on ne peux pas "minimiser" une fenètre...
    en tous cas, on peut le simuler, par un moveTo() en dehors de l'ecran ;-)
    Dernière modification par Domi2 ; 21/05/2011 à 11h25.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 32
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Et comment on fait avec firefox parce qu'il est pas gentil, il veut pas qu'on déplace les fenetre en dehors de l'écran.

    edit:
    c'est bon, je voulais ouvrir une fenetre en arrière plan donc il suffit d'utiliser blur comme dit plus haut .

    fen=window.open(....);
    fen.blur();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD16] Empêcher le clique droit => agrandir fenêtre
    Par law56100 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2012, 10h04
  2. agrandir fenêtre C par code
    Par pcheuk dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2011, 08h11
  3. Agrandir fenêtre de parcours de dossier
    Par nicolas_151 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 11h33
  4. Agrandir fenêtre par la gauche?
    Par Brocoly dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2008, 17h33
  5. [C#] Double click pour agrandir la fenêtre... Problème
    Par Radium133 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo