IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème d'impression print


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème d'impression print
    Bonjour,
    je suis maintenant sur un site ou j'ai fait une feuille de style pour l'impression, mais le probléme quand je veux imprimé les pages j'ai que la moitié de contenu alors qu'il doit m'imprimer plusieurs pages celant le contenu.
    maintenant il m'imprime toujours une seule page quelque soit le contenu.
    SVP si quelqu'un peux m'aider j'en ai vraiment besoin merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    #Header,#sideBar,#Footer,.MenuOutils,.btnPrint,.bouttonLeft ,.bouttonRight,.boutton  {display:none;}
    #Header,#sideBar,#Footer,.MenuOutils,.btnPrint,.bouttonLeft,#content,.bouttonRight,.boutton  {display:none;}
    .BlockGr table {width:600px;}
    .ContentLeft {width:380px; margin: 0;padding: 0;}
    #Content{height:200%;}
    .ContentRight {width: 90px;}
    body {
    	font-size: 10px!important;
    }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr d'avoir compris ....

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Le probléme que le navigateur m'imprime toujours une seule feuille avec un contenu manquant alors que normalement il doit m'imprimer tout le contenu.
    j'espere que vous m'avez bien compris

Discussions similaires

  1. problème d'impression
    Par davedenice dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2005, 16h57
  2. [PowerBuilder] Problème d'impression datawindow composite
    Par jpdar dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2005, 13h33
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 17/03/2005, 13h54
  4. [Rave] problème d'impression
    Par romstarr dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2004, 15h48
  5. Problème d'impression
    Par IngBen dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2002, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo