IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PowerBuilder] Problème d'impression datawindow composite


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [PowerBuilder] Problème d'impression datawindow composite
    Bonjour,

    Problème: Powerbuilder 6.5

    Lorsque je cherche a imprimer une datawindow composite et que l'un des reports contient plusieurs pages, seule la premiere page est imprimée.
    Alors que je suis sur que les données sont bien dans le report et qu'il y a plusieurs pages dans ce report.

    J'ai cherché dans les propriétes du report et de la composite et j'ai bien autosize coché.

    Je ne vois vraiment pas d'ou viens le problème.

    Merci pour votre aide.

    jpdar

  2. #2
    civ
    civ est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    As-tu essayé de jouer avec les print properties de ta datawindow???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    // selection des pages à imprimer (modifier le n bien evidement)
    dw.object.datawindow.print.Page.Range = "1,n"
    // impression de toutes les pages du range
    dw.object.datawindow.print.Page. RangeInclude = 0
    bien sur tu peux passer par un describe


    bonne chance
    ___
    CiV

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Merci
    Bonjour,

    J'ai trouvé la solution: En fait c'etait sans doute un problème d'objet mal défini, en en recréant un autre, j'ai pu imprimer toutes les pages sans problème.

    Merci

    jpdar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'impression d'un composite report
    Par Seraphin1977 dans le forum QuickReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2011, 16h12
  2. problème d'impression
    Par davedenice dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2005, 16h57
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 17/03/2005, 13h54
  4. [Rave] problème d'impression
    Par romstarr dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2004, 15h48
  5. Problème d'impression
    Par IngBen dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2002, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo