IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Gestion des évenements lors de la validation par le bouton entrée


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut Gestion des évenements lors de la validation par le bouton entrée
    Bonjour
    J'ai une imagebutton imgBtn1 qui me permet d'afficher un detailview. Dans mon detailview j'ai un autre detailview. Dans cet autre detailview en mode insert j'ai une imagebutton qui me permet de sauvegarde le contenu de cet autre detailview. Le truc c'est que si j'appuie sur la touche entrée et bien c'est l'évenement de imgBtn1 qui est déclenché. Si je rajoute une autre imageButton imgBtn2 à gauche d'imgBtn1 c'est l'évenement d'imgBtn2 qui est déclanché. Je précise que j'utilise Atlas. Quelqu'un serait pourquoi?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Il faudrait que tu vois du côté de l'HTML comment on peut donner l'ordre des boutons comme le TabIndex en Winforms.

    Tu peux éventuellement poser la question sur dvp.com

    Mais je ne sais si il existe quelque chose. Si tu trouves la solution, peux-tu l'indiquer ici.


    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 11h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2006, 16h53
  3. [VB2005] Gestion des évenement dans une fonction
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/07/2006, 09h07
  4. [TComPort] gestion des évenements
    Par akabane dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 10h29
  5. Gestion des évènements lors d'un clique sur une image.
    Par yoghisan dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2005, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo