IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

IE ça bogue avec ACROBAT


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de elghadi_mohamed
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 227
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut IE ça bogue avec ACROBAT
    bonjour

    j'ai ecris un petit code pour ouvrir un document pdf sur une fenetre web le voici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <html>
    <head>
    <title> mon test </title>
    </head>
    <body>
    <a href="document.pdf">document</a>
    </body>
    </html>
    mais le probleme est que ça marche avec FIREFOX mais pas avec IExplorer (un plug-in manquant ??) ç bogue ?

    est ce que quelqu'un à une idee

    merci
    Soit A un succès dans la vie. Alors A = x + y + z, où x = travailler, y = s'amuser, z = se taire.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Il faudrait que tu détailles un peu plus ton problème. ca bogue, c'est franchement trop flou. Qu'entends-tu par là?
    T'as un écran bleu windows et la machine redémarre?

    PS: tu peux toujours commencer par rajouter </html> à la fin de ton code.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Membre régulier Avatar de elghadi_mohamed
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 227
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par MasterOfChakhaL
    Salut,

    Il faudrait que tu détailles un peu plus ton problème. ca bogue, c'est franchement trop flou. Qu'entends-tu par là?
    T'as un écran bleu windows et la machine redémarre?
    non il ya juste un message qui s'affiche à l'ecran où il y a plugin acrobat manquant et puis apres j'ai un autre message "internet explorer à eu un probleme voulez vous envoyer le rapport d'erreur" ??

    REmarque: j'ai mis le document pdf et le fichier html dans le meme repertoire !!

    OK
    Soit A un succès dans la vie. Alors A = x + y + z, où x = travailler, y = s'amuser, z = se taire.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    A mon avis, c'est plus un problème avec ton poste qu'un problème d'html.
    Tu devrais tester ton code sur un autre poste si ca t'es possible...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  5. #5
    Membre régulier Avatar de elghadi_mohamed
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 227
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par MasterOfChakhaL
    A mon avis, c'est plus un problème avec ton poste qu'un problème d'html.
    Tu devrais tester ton code sur un autre poste si ca t'es possible...
    je viens de le tester sur une autre machine et il marche bien sur elle mais pas sur l'autre ?

    PS: j'utilise adobe acrobat 6.0
    Soit A un succès dans la vie. Alors A = x + y + z, où x = travailler, y = s'amuser, z = se taire.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de elghadi_mohamed
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 227
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    est ce que le probleme est lie à la version d'ADOBE ou d'IE ?
    Soit A un succès dans la vie. Alors A = x + y + z, où x = travailler, y = s'amuser, z = se taire.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Je ne pense pas que le numéro de version soit en cause.
    Ca n'est pas un code html qui peut provoquer un message:"internet explorer à eu un probleme voulez vous envoyer le rapport d'erreur"

    Je pencherais plus pour un problème d'installation du plugin puisqu'il te dit que le plugin est manquant.
    Il y a un souci sur ton poste mais ca peut-être tout et n'importe quoi...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

Discussions similaires

  1. AdobePDFMakerForOffice avec Acrobat 8
    Par pasjojo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2008, 21h59
  2. Pb ouverture rapport avec acrobat 7
    Par couetbis dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 12h18
  3. ReportViewer bogue avec "print layout" ?
    Par evans dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 03h47
  4. Drole de bogue avec Delphi?
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo