IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Erreur chargement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut [DOM] Erreur chargement
    Bonjour à tous et à toutes,

    J'ai un petit souci avec DOM mais je ne sais absolument pas d'où ça peut venir car je ne vois rien d'anormal dans le code, voici l'erreur :

    Warning: DOMDocument::load() [function.DOMDocument-load]: Start tag expected, '<' not found in /home/t30611a/public_html/javascript/creation_seance.js, line: 1 in /home/t30611a/public_html/v_creation_seance.php on line 41
    La ligne 41 correspond à la déclaration de ma fonction ( javascript )

    Mon fichier PHP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    //importation du DOM pour récupérer les données du tableau récapitulatif
    $dom = new DomDocument();
    $dom->load("javascript/creation_seance.js");
    d'avance
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Regarde quelques lignes plus haut, ou plus bas, dans ton fichier.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    Salut,

    A vrai dire ton aide ne m'aide pas du tout, tout est normal niveau syntaxe, peux tu me dire ce que je suis censé regarder exactement ?

    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Est-ce que PHP gère DomDocument ?
    C'est nouveau ?

    Enfin, de toute facon, un DomDocument c'est une fichier HTML, pas javaScript
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Quel est l'intéret de dom?
    Comme il n'y a pas de tag dans le fichier js, ton dom ne le reconnait pas en temps que fichier xml : il recherche un début de tag qui n'existe pas...

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    à tous mais en fait c'était un souci d'encodage de caractère apparemment

    @+
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Erreur sur appendChild
    Par helter_skelter dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 17h36
  2. Erreur chargement DropDownList
    Par Filippo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 15h11
  3. Numero erreur chargement XML
    Par julio84 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 16h16
  4. Erreur chargement de symbole avec Axis
    Par badr16 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 16h55
  5. [DOM] erreur lors de removeChild
    Par jeff_! dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo