IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Assembleur Discussion :

Développer une routine interruption erreur critique 24h


Sujet :

Assembleur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 76
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Développer une routine interruption erreur critique 24h
    Salut a tous.
    je suis débutant ds ce domaine c'est pourquoi je besoin d'aide.
    je veux reimplementer les routines d'interruption de DOS suivante :
    Traite_erreur_critique FAR :elle prend en charge la gestion d'interruption Errueur_critique (24h)

    Redirige8int macro num_int,Adr,Seg_routine,Adr_ofs_routine cette routine doit modifier l'entrée Num_Int par l'adr du routine (Traite_erreur_critique) specifier en parametre)

    Ouvrir_fichier macro nom_fichier :ouvre le fichier 'nom_fichier' en mode lecture
    SVP n'hésité pas de m'aider .


    ------------------------------------------------------
    Merci MSM

  2. #2
    ALT
    ALT est déconnecté
    Membre émérite
    Avatar de ALT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 234
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut

    Hum !
    Tu débutes & tu cherches à réimplémenter des routines du DOS ?
    Pour débuter il y a plus simple, non ?
    À moins que ce soit un exo que tu voudrais qu'on résolve à ta place...
    « Un peuple qui est prêt à sacrifier un peu de liberté contre un peu de sécurité, ne mérite ni l'une, ni l'autre, et finira par perdre les deux. »
    Attribué indistinctement à :
    Thomas Jefferson
    Benjamin Franklin
    Albert Einstein !

Discussions similaires

  1. Modéliser une ISR (Interrupt Service Routine)
    Par perplex dans le forum UML
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2014, 18h37
  2. [XL-2000] Erreur 1004 avec une routine de tri
    Par Thierry42 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2012, 14h20
  3. relancer une application après une erreur critique
    Par d'Oursse dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2012, 15h17
  4. Comment détourner l'interruption d'erreur critique ?
    Par megataraji dans le forum Assembleur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2007, 10h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2003, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo