IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

plugin JSF eclipse


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut plugin JSF eclipse
    Bonjour,

    Je développe une application JSF, les pages JSP ne présentent aucune couleur, ce qui est assez gênant pour le développement.L'éditeur Eclipse ne reconnait pas les tags JSF.

    Sauriez vous me donner le plugin à ajouter sous Eclipse pour qu'il reconnaise les tags JSF ?


    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Faces IDE - Eclipse
    Le plugin Faces IDE permet le développement de JSF sous Eclipse mais malheureusement, je n'arrive pas à le télécharger.

    Quelqu'un d'autre connait un autre plugin JSF pour Eclipse ?

    Merci.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    moi j'utilise myEclipse mais c'est 30 euros/mois.

    Sinon utilise netBean

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    exadel studio t'aidera énormément avec sa palette en plus il est free http://www.exadel.com/web/portal/download/es

    J’espère que cela rependra à ton besoin.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Eclipse JBOSS IDE
    Merci, voici au final mon choix, j'utilise l'éditeur Eclipse JBOSS IDE...

    Baptiste

Discussions similaires

  1. plugin jsf pour Eclipse
    Par chris_013 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2009, 14h55
  2. Plugin JSF Eclipse
    Par cashmoney dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2009, 10h22
  3. [Plugin][ve]Eclipse 3 et Visual Editor
    Par newEclipseUser dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 14h46
  4. [Plugin][sysdeo]eclipse tomcat5 java 1.4 demmarage
    Par Canou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2004, 13h27
  5. [Plugin]extensions eclipse
    Par nosnoss dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2004, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo