IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Problème de rafraîchissement d'une .jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème de rafraîchissement d'une .jsp
    Bonjour,

    Voilà je dois supprimer des lignes sur une page .jsp lorsque je clique sur le bouton en face de ma ligne. A priori le code sql déclenché dans le javabean fonctionne car un simple select m'indique que la mise à jour a bien fonctionné et le plus étonnant c'est que lorsque je reclique sur cette ligne alors la ligne disparaît à l'écran.
    En fait première suppression --> ihm inchangé mais modification effectuée en base
    Deuxième suppression --> ihm modifié et pas de sqlException puisque la ligne n'existe plus.
    Ma question est simple pourquoi le rafraîchissement n'est pas immédiat la première fois ?

    si quelqu'un a une idée...
    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    lorsque tu cliques sur le bouton supprimer la première fois, tu fais tout d'abord une demande en base pour la suppression et puis une autre demande (select) pour récupérer les informations mise à jour et celles-ci ne sont pas cohérentes (pas de ligne supprimée) c'est çà?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je me permets de poster ton message privée ici.

    désolé je ne connais pas les tag h: et f: mais si je comprends bien, cela crée des liens de suppression pour chaque element dans ta "listetable" etlors du clic sur un lien celà appele une fonction de suppression (deleteRow).
    s'il y a bien une nouvelle demande à ta base pour le reaffichage des infos après la suppression et que celle-ci ne te renvois pas les bonnes infos, celà signifie que la base n'est pas à jour (problème de commit peut etre)...


    Citation Envoyé par BB85_TIGRIS
    Bonjour et merci,

    En fait j'effectue le delete en base et ensuite dans ma navigation je demande de me ré-afficher les informations qui sont le résultat du select.
    A mons avis il me manquie quelque chose dans le code html, mais je ne sais pas quoi.
    Voici ce que j'ai :
    <h:commandLink binding="#{ListeTable.deleteLink}" action="#{ListeTable.deleteRow}">
    <h:graphicImage url="img/delete.jpg"/>
    <f:param name="tableId" value="0"/>
    <f:param name="rowId" value="#{currentRow['NUM_N_ID']}"/>

Discussions similaires

  1. Problème de bibliothèque dans une JSP
    Par bowwwod dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/03/2011, 12h17
  2. Problème d'affichage dans une JSP
    Par DomIII dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2008, 10h09
  3. problème d'indexation dans une jsp
    Par reverse_engineer dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2008, 12h33
  4. Problème d'affichage d'une JSP et rafraichissement d'une page
    Par mega_info dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2007, 15h37
  5. problème de compilation d'une JSP
    Par inabil dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo