IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] [AS] Changement de couleur (dégradé) dynamique


Sujet :

Flash

  1. #1
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut [FLASH 8] [AS] Changement de couleur (dégradé) dynamique
    Salut à tous!

    J'ai une petite question d'ordre esthétique...

    Sur mon (fameux?) lecteur, je vais mettre une sorte de "diode" rouge/verte selon que le micro est activé ou non.

    Pour donner un effet 3D tout simple, j'ai utilisé un dégradé.

    Seulement voilà. J'aimerais que si le micro est désactivé, la diode soit rouge, et qu'elle soit verte s'il est activé.

    Pour faire ça j'utilise microphone.getStatus(), et donc j'aimerais savoir s'il est possible de redéfinir un dégradé pour une forme, et ce dynamiquement.

    Merci d'avance pour vos réponses!
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    précises la version de flash que tu utilises
    AS, ce n'est pas assez précis

    Microphone.getStatus ? C'est une fonction à toi ? je me rappelle l'avoir vu celle là
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    J'utilise Flash 8 Pro...

    Pour ce qui est du getStatus(); me suis planté j'avais pas la source devant les yeux et j'ai dit ça de mémoire... 'fin bref, de toute façon ça importe peu.
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    je dirai....
    regarde à : beginGradientFill (méthode MovieClip.beginGradientFill)

  5. #5
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Oui merci Jean-Phi!

    Seulement j'ai pris une autre direction (j'abandonne le remplissage), mais en effet, c'est la bonne solution
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement de couleur (dégradés et nuances)
    Par iBen68 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2012, 17h17
  2. [Flash MXPro] Changement de couleur en AS
    Par morgiane dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 16h16
  3. [FLASH 8] Couleur text dynamique
    Par Alex35 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2007, 15h06
  4. [FLASH MX] Hover changement de couleur !
    Par Chronax dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2006, 18h52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2005, 00h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo