IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

programmation rmi sous netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut programmation rmi sous netbeans
    salut
    j'ai un projet sur RMI et j'utilise pour cela netbeans mais le probleme c'est que je ne sais pas comment utiliser netbeans pour programmer RMI
    y'a-t-il qu'elqu'un qui peut m'aider?
    merci!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Je n'ai jamais pratiqué, mais il faut utiliser la tache ant "rmic".

    Il faut éditer le build.xml de ton projet et de rajouter une tache du genre:

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        <target name="post-compile" >
            <rmic ...some parameters here .../>
        </target>

    Je te conseille de télécharger le "Ant 1.6.5 manual" sur l'update center de NB, tu l'installes, et dans Help | Help contents | Ant 1.6.5 manual | Ant Tasks | Core Tasks | rmic tu trouveras les paramètres avec des exemple.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour ton aide!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    As-tu réussi à faire ce que tu souhaitais?
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    enfaite j'ai vu le help et je crois que c'est un peut compliquer donc je vais utiliser pour le moment l'invite de commande car j'ai pas vraiment le temps
    mais apres je vais essai !
    et merci encore pour ton aide!

Discussions similaires

  1. Comment compiler une application RMI sous NetBeans ?
    Par bracket dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2013, 09h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2012, 17h57
  3. Compiler l'interface de RMI sous NetBeans
    Par dev_2007 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 09h59
  4. Exécuter un programme C sous windows avec Netbeans
    Par 2rock dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2009, 12h19
  5. Programmer en C++ sous NetBeans
    Par oneagaindoguys dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2009, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo